Вот я также себя почувствовала, да, 100%
Еще раз повторю , я спросил что за фигура ? Но видимо здесь только оскорблять и умеют и если я по твоим словам тупой то будет так .
Одна прямая внизу 6 см
Вторая изогнутая 2+4 см=6 см
Эти две ленты одной длины.
Если ты рядом положишь две ленты одной длины и начнёшь одну посередине вверх тянуть, чтобы вершина треугольника образовалась,, их концы уже не будут совпадать.
все вы правильно начертили. Угла три? Три! Стороны указанной длины? Указанной! (с) Учитель математики.
у вас получился треугольник с ложно подписанными сторонами) Там не 2 и 4 см, а 2,05 и 4,05, скажем
У вас получилось подобие тупоугольного треугольника со сторонами ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2, 4, 6.
Получившаяся фигура — треугольник. Но, у него неверно измерены длины сторон, т.к. в нашем обычном трёхмерном пространстве не может на плоскости существовать треугольник, у которого сумма длин двух сторон меньше или равна длине третьей стороны
типа 4 точно не 4, а больше, примерно от 4,4 до 4,6. а значит что и 2 не 2, а примерно 2,1-2,3
Теперь через 2 точки можно провести 2 отрезка одинаковой длины? Неевклидова геометрия? Что за пространство?
Я так понимаю, Вы из тех у кого гипотенуза может быть равна катету) проведите высоту из вершины тупого угла и у вас получится 2 прямоугольных треугольника, у которых катет равен гипотенузе) нужно ли вдаваться в подробности, что такого быть не может?)
я вообще не понимаю что не так
я вижу треугольник
все коменты почитал - всё равно не понимаю что не так
может кто-то по дебильски объяснить что не так и как должно быть? про суммы хуюммы сторон хуерон я читал, не помогает
у тебя в ящике длинной 6 метров две доски одна 2 метра другая 4 и они лежат в ящике тютелька в тютельку, комар носа не просунет. Если ты начнешь поднимать в точках соприкосновения эти доски, чтобы сделать какой-нибудь треугольник они у тебя вверху разойдутся друг от друга или также будет упираться по бокам и в тютелька в тютельку соприкасаться друг с другом? чтобы было тютельку в тютельку эти доски должны удлинятся правильно? то есть они уже не будут ровно 4 и ровно 2 метра? фирштейн?
ну и с какого перепугу они у тебя 4 и 2 судя по рисунку? в твоем воображении? попробуй все таки на досках или на палочках, раз воображение отказывает. возьми две одинаковых палочки, одну поломай примерно на 1/3 длинны и приложи их друг к другу. вот они у тебя ровные, обе одинаковой длинны, только одна поломанная. а теперь в месте облома зафиксируй и начни подымать, чтобы края соприкасались с первой палочкой и о чудо ты увидишь, что края то сходятся этой палки... ну а если и так не понимаешь, то дальше бестолку, я умываю руки
Основание треугольника 6
Нам нужно достроить стороны 2 и 4 (тоже 6)
Делим основание на два отрезка, которые нам нужны (2 и 4). Визуально представляем, что из точки разреза поднимаем треугольник. Стороны неизбежно становятся больше
Да, мастером объяснений мне не стать)
По линейке строится, потому что она не точная. Попробуйте такой построить в автокаде онлайн. Не получится
У такого треугольника будет угол 180°. А это уже не треугольник, а отрезок. Т.е. тупо линия длинной 6.
Опираясь на формулу сторон треугольника.
Угол между сторонами 2 и 4 должен быть 180° а с ума углов в треугольника равно 180 °. Так что можете подавать на премию в области математики)))