11 постов-ответов
Я понимаю всё, но не пойму одного, зачем тащить такие отношения? Перевоспитать его/её? Или это правда клиника?
раскрыть ветку (13)
А не сразу понимаешь что что-тотне так - арбузеры постепенно начинают качели, варишься как лягушка в холодной воде и не замечаешь что становится хуже и хуже. А, если замечаешь и начинаешь пытаться брыкаться, то они начинают газлайтить - ты сама себе придумала ерунду, ты слишком остро реагируешь и типа того - и сверху поливают сахарным шоу. И всё, ты снова в кастрюльке с медленно нагревающейся водой.
ещё комментарии
В его версии это меня перевоспитать. В моей - давление со стороны семьи «ну куда ты пойдешь» «кому ты будешь нужна». Тут у обеих сторон неправильные представления о ситуации
раскрыть ветку (10)
Ну тогда простите меня, это клиника со всех сторон. А потом мы удивляемся, абьюзеры, токсичные отношения, поднял руку. Сразу на хер такие отношения.
раскрыть ветку (6)
Увы, у человека на лбу не написано что он токс и арбузер. И в школе не учат таких отличать и избегать.
ещё комментарии
Мне бы хотелось верить, что его стиль общения с девушками изменился. Но я не знаю … надеюсь, что он не обижает новую подружку
*кого я обманываю? Люди не меняются
*кого я обманываю? Люди не меняются
раскрыть ветку (1)
Более того, я знаю - где и кем он работает ( мы , увы, с одной сферы). И на работе хвост распустит - павлин умный. На работе важно то, что ты делаешь. А то , что дома ты можешь унизить другого - никто не узнает. Сейчас он с новой девочкой встречается. Мы столкнулись в одном же продуктовом ( и ничего что магазин у моего дома). Надо было видеть его лицо. Но кстати может новую девочку он не обижает
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Естественно, мечты мечты. Мой бывший вообще надеялся, что поскольку мы познакомились когда мне было 15 , а ему аж целых 19, ему удастся меня под его хотели " воспитать" . Сейчас конечно смешно , а вот тогда мне было не смешно это слышать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии