Ты как психиатра прошел?
Дело даже не в том, что ты дал огнестрельное оружие в руки ребёнку, а в том, что выложил видео с этим нарушением в интернет.
Вы на сборах стреляли под присмотром официальных квалифицированных инструкторов, которые в случае чего мгновенно среагируют (на крайняк, пристрелят тебя по-быстрому)
если покопать в его соц сетях полюбому ещё десяток нарушений закона самолично снятых можно найти)
Что ж вы так все оружия боитесь? Ребенок от этого сразу же киллером стал? Или у него в психике изменения произошли? Так-то на приставке они намного больше жести видят.
И еще- в посте нет слов, что я передаю оружие, в конце приписка, что оружие клубное.
Не оружия, а неадекватных людей с оружием. Снять правонарушение с вилкой наказания от "административки с лишением ствола" до уголовки и похвалиться этим видосом на популярном ресурсе ... тут медико-психологическая экспертиза нужна. Реально в голове не устанавливается связь такого хвастовства с потенциальными проблемами как у себя так и у клуба с законом?
Психиатра я прошел недавно, причем, у нас тебя гоняют и в хвост, и в гриву- тесты, вопросы, в т.ч. на скорость. Проходил и на оружие, и на судоводителя.
На ресурсе полно видосов про мигрантов с травматами, но там как-то не видно комментариев в стиле "да надо тебя лишить лицензии". Или куча видосов с неудачами во время стрельб- там тоже вас не видно. Или даже есть видео (найду- скину), где охотник в шутку стреляет возле товарища на охоте, чуть ли не по ногам- тоже только ржач, но жалоб не видно.
А тут на стрельбище ребенок делает 5 выстрелов- все, просыпаемся, тут злостный нарушитель.Ату его!
Хотите справедливости- сходите в тир своего города, и наедьте на тех, кто в нем дает оружие пострелять. Потом расскажете результат.
Психиатра я прошел недавно, причем, у нас тебя гоняют и в хвост, и в гриву- тесты, вопросы, в т.ч. на скорость.
Как говорил один публичный генерал: дурак - это не отсутствие ума, это его разновидность. Медико-психологическая экспертиза она не только про интеллект.
Хотите справедливости
Не хочу я никакой справедливости. Я хочу чтобы оружие было в руках у тех, кто способен адекватно оценивать обстановку и применить в случае необходимости оружие по назначению. А у вас с адекватной оценкой оклужающей действительности серьёзные проблемы. И для вас, судя по всему, оружие - это один из способов порисоваться в образе крутого мужика, причем это желание настолько удушливо-нестерпимое, что вы додумались выложить компромат на себя сами на весьма посещаемом ресурсе. Видимо одобрительных кивков соседей по тиру и пассивной реакции знакомых уже мало.
Главное что бы за собой кроме себя никого не утащил, а так пофиг. Меня больше бесит что выкладываете такое непотребство а то что детям своим оружие пихаете так то ваши дети.
Откуда вы беретесь? Мотоциклист- значит хруст и междурядник. Владелец оружия- потенциальный убийца всех вокруг либо специально, либо по осторожности. Не надоедает на всех ярлыки навязывать?
Как вы думаете много владельцев оружия даёт пострелять своим маленьким детям?
Я даже ярлык не приклеивал, вы сами на себя доказуху наснимали и выложили да ещё клуб какой-то приплели где якобы несовершеннолетним можно палить из оружия. Как малолетка глупая, те тоже фигни натворят в инет выложат а потом удивляются "а нас то да що!?" Тут даже не про то что вы кучу статей нарушили, зачем это выкладывать, что бы что? Что бы потом огрызаться на замечания людей?
Хотел бы порисоваться- выкладывал бы кучу фото в страйкбольной броне с пулеметом и пр., ибо таких полно.
Хоплофобия- страшная вещь, мда..
Дааа. И потом нам законопослушным владельцам оружия из за таких как ты гайки заворачивают по самое не могу. Едрит твою налево! Пофиг на твоих детей, они твои, делай с ними что хочешь, нафига ты это выложил!? Ты тут кучу статей нарушил сразу и ещё пример подал другим сомневающимся а можно так или нет. Так делать нельзя!!! Это нарушение кучи статей и законов!
В данной ситуации страшен не факт владения оружием, а неумение с ним обращаться, абсолютное невежество.

Оружие
405 постов1K подписчиков