о спасибо тебе автор за описание столь замечательного способа сливаться! а то что меня будут считать шизанутой - ну и фиг с ним) главное отрепетировать как я буду говорить или писать вот такое вот все
Не сможешь. По-любому где-то на ржач пробьёт. В это надо прям верить, чтобы на серьезных щах говорить.
Для тренировок рекомендую шоу Натальная карта. Только осторожно, рука-лицо будет срабатывать постоянно 😆
Не делайте так. Находите в себе мужество говорить прямо. Не обязательно сообщать, что вы заметили, что парень не моется, ногти на ногах как у тигра, считает, что женщина это второй сорт, или вас не устроил его заработок. Можно сказать, что просто у вас душа не лежит, что дальше ничего не получится, прости. Если парень будет настаивать на причинах можно мягко написать, что не понравилось. Не нужно бояться обидеть, возможно благодаря вашим словам он изменится в будущем
в себе то я мужество легко найду. а кто потом будет собирать психику этого персонажа? не, спасибо. Лучше реально прикинуться вот-такой-вот шизанутой. Так то хоть человек подумает - да это просто она не в себе, а я красавчик!
Не надо так делать.
Такими действиями вы и другие девушки поступающие так же уничтожите веру в человечество у множества парней что заставит их замкнуться в себе. А это углубит и без того сильный демографический кризис. Да и вам самим что делать в таком случае? Или многоженство или с мигрантами отношения заводить.
ну вот смотри, ты сблизился с человеком и в процессе понял что ну не то... а объяснять по-человечески - ну там риски обидеть и т.п. ПРоще выглядеть ебо-бо-шей)))
А с другой стороны прямо сказать что-то типа "извини, дорогой, дело не в тебе, я не готова к отношениям" и уйти в закат
Второе, конечно, проще. Но имхо больше вероятности, что начнутся уговоры, расспросы, а то и наезды. А получив порцию астро-таро-нумерологического бреда, человек побежит куда подальше и больше на горизонте не появится
Вы бы стали первая писать человеку, от которого решили слиться выставив себя еб-бо-бо?
видимо не понимаю. разве что пропасть а потом одуматься и объяснить вот эту всю галиматью - верно же, оно ж так було?
Ты в первый день праздничного траха решил поговорить об отношениях с ней? Ну, там, свадьба, семья, дети?