И как мне с 5 не дадут вторую, если баллов всего набирается 10🙄
я на счёт второй не знаю, но вот про третью говорю ту информацию, которую получал в 2019. Ну, это в РБ в не самой лучшей области, так что за что купил, за то и продаю
Трудно было начать, но многие меня поддержали, хотя раньше ни слова про РС на Пикабу никто не упоминал 😯.
Так что тай тут не новичок 😑
сейчас меры жёстче. Пока можешь себя обеспечивать самостоятельно, пока все конечности могут двигаться - 3 не дадут
Я лежал в больнице с человеком, у которого тоже была уже третья группа, он говорил, что с этим больше мороки, чем пользы. Он как раз лежал, чтобы вторую получить.
У меня самого инвалидности нет, но EDSS уже 4, когда будет 5, можно будет получать 3 группу.
Её нужно постоянно подтверждать, да? И она реально хоть что-то полезное даёт, кроме проблем?
Я несколько лет как на Второй группе лечения, никакие ПИТРС не получаю: раньше кололся, потом получал таблетки, теперь мне трижды прокапали Лемтраду, потом сказали ждать 6 лет..
👌🙄
"часто видел "магию пикабу"" - ну в последнее время вся эта магия пикабу это просто эвфемизм чтобы чего-то поклянчить
да мне особо и клянчить нечего, я просто приметил, что, по крайней мере, раньше часто про это писали и радовались, что помогло
это просто одна из причин, по которой я решил сюда написать, умеете завлекать, чертяги)