Пост Удалён2

Пост удалён

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мою маму пытались развести, она уже в банке оформляла. Там девочки и сб на нее насели, удалось хотя бы ее заставить сыну позвонить. Дальше братец волшебными матюками окончательно привел в чувство:))

Но, по маминым словам, разводили звездец как профессионально

раскрыть ветку (1)
0

Да. У них на каждое возражение уже проработан ответ.

7

Товарищ на Украине сидит. Так что всё это сказки. А писать он стал, потому что посчитали, что вас можно завербовать. Почему, не знаю. Надо смотреть первую переписку.

раскрыть ветку (1)
0
Могу скинуть. Заминусят правда опять, но да пофиг. Там особо ничего интересного. Пытался узнать кредитный лимит. Доказывал, что из сбера
показать ответы
21

Я так понимаю, весь смысл этой стены - убедить читателя, что мошенники внутри страны. Только гхэканье мыкол и тарахтение оксанок распознается сразу. На прошлой неделе звонила пизда, рассказывала про скомпрометированный единый счёт, про Крым ответила правильно, про Мариуполь тоже, на Херсоне сломалась.

раскрыть ветку (1)
0
Очень интересно.) Обычно дальше Крыма разговор не заходит. Как на Херсоне сломался?
1
Ты я так понимаю с людьми из рнд или Краснодара не общался?
раскрыть ветку (1)
0

что такое рнд?

показать ответы
1

По три сообщения в минуту? Этот диалог нерйосеть писала и забыла тайминги побольше сделать?

раскрыть ветку (1)

В чём проблема писать быстро сообщения? Я спрашиваю, он отвечает. Задаю новый вопрос

0

Уголовная ответственность только за покушение на тяжкие преступления.

(Извините мне лень смотреть комментарии к 158 ст. УК, емнип если спиздить хотели больше 100 к - есть ответственность за покушение, меньше - Мыкола не виноват).

PS: сейчас мошенники данные по СБП проверяют. И представляются сб твоего банка.

PPS: мне звонят похоже только с Украины - на вопрос чей Крым меньжуются отвечать.

раскрыть ветку (1)
Сейчас тем же вопросом проверяю на вшивость. Здесь главное, если есть время, то пообщаться подольше и где-нибудь через час начать его грузить.
Кстати полезное дело. За это время он точно больше ни кому не позвонит и во-вторых, подозреваю что один такой долгий холостой звонок отнимает дохрена энергии. Что тоже не может ни радовать 👍
43
И вещь найдутся дебилы, которые в это поверят и дальше этот пиздеж понесут в мир. Автор, для тебя и таких, как ты точно будет отдельный котёл.
раскрыть ветку (1)
Блин, согласен, что проверил в это и ещё разнес теперь. Пойду к саппорту. Может получится удалить пост.
19

Тебя отравили пропагандой и этот яд привез сюда. Вопрос о квалификации с той стороны конечно открыт. Например о понимании как работает СБ МВД, КАКОЙ же величины надо иметь крышу. Это нереально в РФ, в отличии например от бывшей украины

раскрыть ветку (1)
Да, повелся я на его историю. Хотя на тот момент она мне казалась очень правдоподобной.
А потом ещё год думал, выкладывать сюда или нет). Зря народ дезориентировал только...

давненько....два года почти прошло

раскрыть ветку (1)
Я поначалу как-то стремался выкладывать. Если это действительно правда, хз чьи интересны могут быть затронуты. И как-то в общем забил, забыл. А сейчас наткнулся на переписку, решил, что надо выложить.
показать ответы
никого не смутило, что время системы всегда 21:09-21:10? :D
раскрыть ветку (1)
Шерлок, я вчера скрины делал 😅
диалог был в 2021 году
показать ответы
8

Такой что дегенерат пиздец просто и даже пиздеть убедительно не умеет.

раскрыть ветку (1)
Да вы достали все. Нет у меня цели пиздеть. Сделал скрин переписки с хреном, что пытался развести на бабки.
Считаешь, что такого диалога не могло быть чтоли. Мне на тот момент показалось что очень правдоподобно говорит
1

пойду куплю симку и отправлю что-нибудь сдеком себе ))) может так на меня выйдут)))

раскрыть ветку (1)
Неужели вам никто не звонил никогда? Мне раньше стабильно 1-2 раза в месяц названивали. Сейчас сильно пореже
показать ответы

а давно общались? или совсем недавно?имя я так думаю, не узнавали...

раскрыть ветку (1)
14.10. 21 он мне звонил с целью развести, 21.10. 21 написал
показать ответы
2

а можете номер его скинуть?) мне продажник нужен...я все жду когда мне такие позвонят, а мне блин не звонят...я бы схантил его)))))) как говорится, может и человек работу поменяет...направит свой талант в нужное русло)

раскрыть ветку (1)
Да запросто. Только я так понимаю что это временный номер. Сомневаюсь что он так долго на нём будет сидеть
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Ну допустим человек быстро печатает. Вот прям сидит и бомбит сообщения? В смысле не на что больше не отвлекаясь.. Иногда нужно подумать или чём-то отвлечешься в реале. В сообщениях тайминг бешеный, особенно 14:47/14:49, да как так то?

Ну серьёзно, откуда столько энтузиазма в общении двух взрослых незнакомых людей? С таким энтузиазмом можно только трахаться по-быстрому.. Может я чего-то не понимаю..

раскрыть ветку (1)
Да вроде не особо быстро печатал. Он мне написал, мне стало интересно его немного потроллить, что он денег с меня не получил, а я на эти деньги неплохую сделал покупку. Ну и интересно же, что в головах у них. Вот и разговорились.

У меня ещё есть одна переписка, не такая правда большая и интересная, но тоже пообщались. Постебался над ним, что целый час на меня потратил и зря. Но уже боюсь выкладывать. 😅🙈

а хорошо язык подвешен у парня? Не говорил с какого региона?) интересен часовой пояс)

раскрыть ветку (1)
Да. У них у всех хорошо язык продвешен. Болтают по скрипту. На все возражения есть отработка. Про регион как-то не спросил.
показать ответы
29
Вот есть же у людей время общаться с хуй пойми кем
раскрыть ветку (1)
Да просто было любопытно. Чего он пишет.
показать ответы
80

Ну да, ментов натягивают за дистанционные мошенничества, при каждом удобном случае, а они на зарплате из чужого региона сидят) фантастика)) бред сивой кобылы в лунную ночь

раскрыть ветку (1)
Я не сильно знаю как там устроено с контролем МВД. Хочется верить, что это все фантазия чувака...
показать ответы
80
DELETED
Я подавала заявление на такого вот умельца. Его нашли и дали срок
раскрыть ветку (1)
Он отнял ваши средства или только попытка была?
показать ответы
9

Ну да ну да...

раскрыть ветку (1)
Е-мое. Как мне это доказать. Видео с телефона записать чтоли?
Мне конечно не сильно Принципиально кто верит, кто нет. Но черт возьми это со мной было! 🙈
показать ответы
29
раскрыть ветку (1)
Ну это возможно... 🤔 В то время мне ещё не так часто названивали службы безопасности банка.))
показать ответы
31

Дяде напиздели, дядя принёс пиздеж на Пикабу)

раскрыть ветку (1)
Ну может и так... Я хз, вроде правдопободно писал
94

Хорошо попробовал воду мутить. Тут весь набор: и плохие законники и хорошие хохлы. Комбо рассчитанное на что? на массовую публикацию?

раскрыть ветку (1)
Да нет же блин. Ватсап мой. Сам лично переписывался.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги