Пост Удалён2
Пост удалён
Мою маму пытались развести, она уже в банке оформляла. Там девочки и сб на нее насели, удалось хотя бы ее заставить сыну позвонить. Дальше братец волшебными матюками окончательно привел в чувство:))
Но, по маминым словам, разводили звездец как профессионально
Товарищ на Украине сидит. Так что всё это сказки. А писать он стал, потому что посчитали, что вас можно завербовать. Почему, не знаю. Надо смотреть первую переписку.
Я так понимаю, весь смысл этой стены - убедить читателя, что мошенники внутри страны. Только гхэканье мыкол и тарахтение оксанок распознается сразу. На прошлой неделе звонила пизда, рассказывала про скомпрометированный единый счёт, про Крым ответила правильно, про Мариуполь тоже, на Херсоне сломалась.
По три сообщения в минуту? Этот диалог нерйосеть писала и забыла тайминги побольше сделать?
Уголовная ответственность только за покушение на тяжкие преступления.
(Извините мне лень смотреть комментарии к 158 ст. УК, емнип если спиздить хотели больше 100 к - есть ответственность за покушение, меньше - Мыкола не виноват).
PS: сейчас мошенники данные по СБП проверяют. И представляются сб твоего банка.
PPS: мне звонят похоже только с Украины - на вопрос чей Крым меньжуются отвечать.
Тебя отравили пропагандой и этот яд привез сюда. Вопрос о квалификации с той стороны конечно открыт. Например о понимании как работает СБ МВД, КАКОЙ же величины надо иметь крышу. Это нереально в РФ, в отличии например от бывшей украины
а можете номер его скинуть?) мне продажник нужен...я все жду когда мне такие позвонят, а мне блин не звонят...я бы схантил его)))))) как говорится, может и человек работу поменяет...направит свой талант в нужное русло)
Ну допустим человек быстро печатает. Вот прям сидит и бомбит сообщения? В смысле не на что больше не отвлекаясь.. Иногда нужно подумать или чём-то отвлечешься в реале. В сообщениях тайминг бешеный, особенно 14:47/14:49, да как так то?
Ну серьёзно, откуда столько энтузиазма в общении двух взрослых незнакомых людей? С таким энтузиазмом можно только трахаться по-быстрому.. Может я чего-то не понимаю..
Ну да, ментов натягивают за дистанционные мошенничества, при каждом удобном случае, а они на зарплате из чужого региона сидят) фантастика)) бред сивой кобылы в лунную ночь
Хорошо попробовал воду мутить. Тут весь набор: и плохие законники и хорошие хохлы. Комбо рассчитанное на что? на массовую публикацию?