https://sudact.ru/regular/doc/xlNrOZvTsu6J/?ysclid=mmn68zji7...
Таким образом, содержащееся в пункте 9.8 Сублицензионного договора условие, согласно которому Сублицензиат не вправе требовать от Лицензиата возмещения каких- либо убытков и (или) возврата части оплаченной стоимости Лицензионного вознаграждения в случае досрочного прекращения настоящего Договора по любым основаниям, прямо противоречит статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и применению не подлежит.
Но это если вы на физлицо лицензию приобретали. С юрлицом не прокатит.
Нет, там только как юр лицо проводить оплаты можно.
Зашла в лк к себе, у них и тарифа то такого нету. 3300 плачу, как автор пишет, никаких доплат не требует
Так их приложение кудир, в отличие от той же маркировки, на кассу не устанавливается…
Вы его купили и все, он у вас на весь лк вроде бы действует, но у меня одна касса конечно
Там первоначально только в самом приложении настроит надо. Вы может не в эвотор обращались?
Сейчаас еще раз зашла, в лк моем в разделе оплата, там все мои подписки, кудир и так далее. Я там вижу сумму, что когда спишется. Никаких дополнительных сумм я не плачу и не платила. Я получается, как купила кудир, просто потом все настроила и все.
Попробуйте лучше написать в чат, мне недавно помогли там для пиота обновиться, главное после вопроса напишите оператор, а то бот может закружить