9

Пост состояния и ответов на комменты...

Как не парадоксально,мне есть что вам сказать...Этот пост будет затрагивать изначально мой предыдущий и комменты на него, а также что сейчас... Видимо все же не могу бросить привычку "выговориться. Правда,после этого легче становиться. Учитывая что круга общения нет, выплескиваю на вас...А в конце будет забавнюшка почему даже в комменты не заглядывал.

Итак...

Первое,отдельный респект Булке!!! Именно так в посте. Человек связан с этой спецификой и пытается меня еще и в комментариях отстоять) Спасибо,Булочка, я и сам справлюсь) Но спасибо за то что смотришь на это то, как оно есть. Из тебя правда может получиться хороший профи) И спасибо за попытки защитить меня, но не стоит, сам отобью.Но мыслишь ты правильно,а значит мой психотип представляешь, что опять же тебе как будущему специалисту только в плюс

Второе. Почикать... Я понимаю,что человеку в нормальном психическом состоянии мое понять невозможно, ну вот как не крути...,Но давайте разделять.Большинство людей страдающих психическими заболеваниями потенциально могут быть опасны. Вопрос в том, согласны ли эти люди на терапию, которая сдерживает их заболевание или нет. Думаю случаи подконтрольного шизофреника, который следует указаниям врача, пьет таблеточки и обсуждает с наблюдающим врачем все что только можно, чтоб терапия была рабочей...Это одно...

А вот если человек наплевал и забросил, то черт знает во что его фантазии могут вывернуться...Это я сужу по себе. Шизофрения вещь вообще не веселая, и тут же опять ссылочку на Булку в комментах, зависит от критичности мышления.

Ты можешь хотеть пойти и зарезать человека который тебе неприятен ( тут сразу ответ еще на один коммент, у меня в фантазиях это определенные люди, но только в фантазиях, а для человека без лечения уже наверно и пофиг кому причинять вред).,но ты же головой понимаешь что это человек, это жизнь... У него есть близкие,родные.И вот тут частично отсекает.

Но дело в том, что ты этого просто никогда не сделаешь.И это я сейчас про себя. Как бы я ненавидел некоторых людей, я понимаю,что я не готов им вред причинить. По двум причинам.

Первая. Это субьектив. Субьектив приправленный шизой.Но все равно, при этом я понимаю, что никакой мой предыдущий опыт или предательства со стороны людей не стоят того чтоб я им причинил вред. Я уже писал Булке в комментах, что если моя болезнь до такой стадии дойдет, я лучше сам уйду.

Второе.Это люди...У них жизнь,близкие...Как можно вообще лишить другого человека жизни? Я мимо брошенных животных не могу спокойно пройти,а тут человек со своими социальными связями...

Резюме...Если вы лечитесь и у вас есть принципы, то вы менее опасны чем могут думать люди...

Теперь твист про "Японских школьниц"...Именно из-за него боялся заглядывать. Потому что прописал поверхностно и не обьяснив...Кто не читал, это про мои личные перверсии сексуального характера, которые выросли на некоторые вещи.

Мы говорим о контенте, где снимаются совершеннолетние актрисы в униформе.Меня так же например интересует подкаст секретарши и подкаст горничные... Ну вот люблю я такие, подобные вещи.

Проблема в том, что зацикленность на этих вещах становиться больше,и может даже еще на расширение границ идешь в рамках приличий. Тут опять же Булка не даст соврать, очень часто у людей с моим заболеванием повышенное либидо.И есть зацикленность на некоторых вещах.

Третье...Поймите одну простую вещь,ту самую, которую я несу через все эти посты...

Рядом с вами может оказаться человек с таким же заболеванием, ему может быть сложно,дискомфортно...Отнеситесь к этому с уважением.

Шизофреники отличаются от обычных людей. Насколько? Образное мышление... Пазл 8 на 12...У вас он собран и вы с ним живете, а у нас он всегда меняется местами...

И еще...Опять же...Несите добро и будьте добры к другим. К таким как я, к людям с другими заболеваниями (представляю как сложно аутистам и понимаю что моя шиза еще фигня, или синдром Дауна...Вечно солнечный ребенок)...

И просто будьте людьми. Везде. И в инете и в жизни. Задержитесь на минутку, помогите человеку в реале и получите удовольствие от того что вы хороший человек.

Даже я ущербный, старый мне уже 43 годика, потерявший надежду на все...Еще и со своим заболевание...

Открывайте девушкам двери и пропускайте их вперед, улыбайтесь людям и говорите спасибо даже кассиру на кассе. Относитесь к людям с уважением и вниманием. И ответная улыбка вас очень порадует,уж поверьте... Будьте добрее...

Пи.Си. Забавно...Даю советы люди людям, а сам живу только за счет своих "зацепок"...Которые сам же себе и придумал или создал...Рядом никого нет. Цепляюсь за кей поп, дорамы, и мысли о домашних животных. Ну не возьмет никто старого кота, а он со мной всю жизнь прожил, я для него был членом его стаи, добытчиком) А еще и старый песель у которого отказали задние ноги...Из-за возраста. Размером меньше кота, к слову...

И что забавно (нет) этого песеля моей дочери покупали...А теперь ей не нужен такой песель и такой я...Ирония...

Донат все же размещу...Без шуток,деньги для меня сейчас проблемка...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы