раскрыть ветку (1)
Но это ведь не запрещено, и я никого не обидел, причем ,в данной истории я нахожу глубокий смысл , своего рода притча... Поэтому попрошу вас, очень, вернуть его)
Если объясните тот самый скрытый смысл, и он действительно будет присутствовать в тексте поста - попрошу.
раскрыть ветку (1)
Я не могу вам рассказать, так как в этом не будет тогда смысла и весь смысл в том чтоб человек сам сообразил.
но! Я расскажу вам стишок .)
Чтоб со смысловой нагрузкой!!!!//
4 августа, а завтра будет пятое..
я как фраерок иду за кефиром...
на сдачу куплю вареники ..
один сьем по дороге в квартиру)
но! Я расскажу вам стишок .)
Чтоб со смысловой нагрузкой!!!!//
4 августа, а завтра будет пятое..
я как фраерок иду за кефиром...
на сдачу куплю вареники ..
один сьем по дороге в квартиру)
показать ответы
Я ни одной запретной темы в тексте не затронул
Не противоречил ни морали ни закону
Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону?
Ну рэпер должен ведь что-то читать поверх музона...
Удалил пост не я, а модератор, который, очевидно, тоже не уловил глубокий смысл.
Не противоречил ни морали ни закону
Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону?
Ну рэпер должен ведь что-то читать поверх музона...
Удалил пост не я, а модератор, который, очевидно, тоже не уловил глубокий смысл.
раскрыть ветку (1)
Но вы, ябида карябида!
и рэпер должен ведь читать поверх музона...
а попросите пожалуйста модератора вернуть пост
и рэпер должен ведь читать поверх музона...
а попросите пожалуйста модератора вернуть пост
показать ответы
Смысловая нагрузка поста в чём? Такими темпами недалеко до постов "я подрочил" и "я посрал". Надеюсь, они хоть будут без пруфов.
раскрыть ветку (1)
Иногда люди не понимают что написано, и смысловой нагрузки следовательно не видят..но это я не про конкретный случай конечно.
Пост, сразу скажу , глубокий смысл имеет,
И если вы его не уловили, то зачем удалять, кидая @moderator, и удалять его... Тем более я не затронул интересы ни: верующих, нациков, геев и лесбух, украинцев и русских. Я не затронул даже дураков... От чего может они даже и разозлиться могли,тип никто на нас даже не обратит внимание, даже евреи..
Это всего лишь пост про вареники который я успел съесть только один! Но всеровно я затронул чьи-то чувства.
Жду справедливости...
Пост, сразу скажу , глубокий смысл имеет,
И если вы его не уловили, то зачем удалять, кидая @moderator, и удалять его... Тем более я не затронул интересы ни: верующих, нациков, геев и лесбух, украинцев и русских. Я не затронул даже дураков... От чего может они даже и разозлиться могли,тип никто на нас даже не обратит внимание, даже евреи..
Это всего лишь пост про вареники который я успел съесть только один! Но всеровно я затронул чьи-то чувства.
Жду справедливости...
показать ответы
То есть вы сначала намусорили в общественном месте, а теперь спрашиваете, зачем мусор выбросили на помойку?
раскрыть ветку (1)
Пост про еду и кулинарию. О чем вы? Или только рецепты должны быть.. я же не пишу историю в лигу рецептов... Тег повар, еда... Что не так?
показать ответы