Ну раз пошла такая пьянка, то вот очередной совет от диванных вольных каменщиков - берешь две струбцины, одна за другую цепляешь, хоба-хоба и у тебя уже хватает длины ))))
раскрыть ветку (1)
У меня F-образные струбцины, они, к сожалению, не цепляются друг за друга…
Я всегда рад советам, особенно адекватным.
Я всегда рад советам, особенно адекватным.
Пост действительно про качество и не только про качество изготовления сверла по дереву. А в большей степени про качество изготовления хрен знает чего автором поста: шо то деревянное, а значит и довольно мягкое ебнулась при работе и думаю это постоянная не редкость и похуй, лепим дальше.
раскрыть ветку (1)
Вот этим зенкером я собрал весь кухонный гарнитур. Упала боковая стенка ящичка при сборке последнего ящика. У меня просто не хватило длины струбцин что бы зафиксировать его.
Легко упрекать человека в интернете не видя его работы. Ты точно делаешь качественнее и аккуратнее! Я верю в тебя, делай дальше лучше всех, а остальных упрекай.
Легко упрекать человека в интернете не видя его работы. Ты точно делаешь качественнее и аккуратнее! Я верю в тебя, делай дальше лучше всех, а остальных упрекай.
показать ответы
Закалка сверла производится не по всей длине, а только режущей части. Хвостовик остаётся без термической обработки и не имеет таких характеристик твердости. Так, то что сверло согнулась, вполне может быть нормальным.
заготовки не роняй. Удачи!
заготовки не роняй. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, постараюсь не ронять)
Тут ЛДСП упала с 30 сантиметров на линолеум, так что кроме сверла пострадавших нет)
Тут ЛДСП упала с 30 сантиметров на линолеум, так что кроме сверла пострадавших нет)