раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (3)
Седьмой хозяин уже этого авто да еще и по межгороду гоняет, не знал, что есть такие экстремалы
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще да, можно сказать, что это модернизированный УМЗ, но у него своя голова, свой блок, свои цилиндры. G21 сейчас на Газель-НН ставят
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Это 405) на газели ставили карбюраторный 406( поршневая 92, объем 2.3 98 лс) и 405 инжектор(поршневая 95.5 объём 2.4 123-140лс в зависимости от еврокласса)
раскрыть ветку (12)
И тут наебали, на блоке, башке 406, да и в доках, но я вот тоже понять не мог, у них ведь ещё отличие в прорезях между горшками, кольца не помню какие брал, лень до гаража спускаться
Приветствую! Нужен совет, предлагают "заделать" Прорези меж горшками-вставками и потом фрезернуть, я думаю поступить иначе, 2 прокладки от евро-3 (металл) и блок не трогать, как считаете? Желание именно 405 е-2 до ума довести ( как можно было поступить с завода), да он корявый я уже понял, но если преложить руку всё будет работать, газель как вторая машина, перебирал хонды
раскрыть ветку (8)
Есть специальная прокладка для евро2. Сендвич. С двух сторон метал, в середине поранит.
раскрыть ветку (7)
Херня если честно, касарь проехал и дюзнула меж 2-3, не я согласен мой косяк, не дотянул может, хотя всё по Динамо и делал, мне дядя Витя" В коопе подсказал, сынок не еби мозги с динамометрическим ключом, трубой бошку тяни
раскрыть ветку (1)
Никогда Динамой не тянул) всегда трубой до усрачки) телеги нет. Голову проверь на плоскость. На е2 голову надо повторно тянуть через 1000км примерно
Может телега есть или другое? Чтоб на прямую общаться, хотя пусть пацаны тоже смотрят, меньше ошибок будет
Камень заводской двиг, была у меня такая, здоровская штука, думаю интересней бензинки. Бензинки с горки летят, а в горку никак, а на камне стабильно 70, что в горку, что с горки
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нисколько, в поле чтоб коробас перебрать... Ну я хз, это просто ездить на газельке с полным кузовом инструмента, тремя домкратами и тд. Короче чисто с целью сломаться в поле и чё-нить самому перебрать, чтоб потом на пикабе писать :)
раскрыть ветку (1)
Не все ездят по центральному региону где полно сервисов. Видел когда нибудь коробку от газели? Ты наверно удивишся но её снять и поставить можно вообще без домкрата. Главное найти на что мотор облокотить чтоб не упал.
Не знаю сколько проедет, но прошла уже 45к и пока не собирается разваливаться. Коробки на первый взгляд страшные, но на самом деле там всё просто.
мне больше интересно, если человек даже не знает, что это такое, то как понял, что она прогорела? чтобы машина резко встала, она должна была уже давно помирать
раскрыть ветку (7)
На прогоревшей прокладке можно самому дотянуть до сервиса. Главное водичку подливать. И думать будет как подбитый самолёт.
раскрыть ветку (5)
Так и к тому, что в другом там дело. Может, конечно, голову уже настолько повело, что компрессия по нулям во всех цилиндрах, но странно, как автор до такого вообще доехал, тем более по горам
хотя газелеводы они такие
хотя газелеводы они такие
раскрыть ветку (2)
Ну если аж голову повело то видать закипел и прошляпил момент. Тогда лучше сразу менять прокладку между рулём и сиденьем.
Автор - наездник типичный
Насмотрятся ютуба, наберут кредитов и берут газель на последние деньги, думая, что наибали систему, можно просто дармовозить и даже в технической части не соображать
Насмотрятся ютуба, наберут кредитов и берут газель на последние деньги, думая, что наибали систему, можно просто дармовозить и даже в технической части не соображать
Ну в целом если опыт есть, инструмент и запчасти, то почему нет?
Хотя ТС не разбирается, судя по его сообщению...
ещё комментарии