Пост о скуке графомана.
А собственно, к чему я все это. Вот я пришел к выводу, что все эти ваши саморазрушения - дрянь и дерьмо, ни черта вы не смыслите в искусстве самобичевания. Пришел к этому выводу, погладил свое Эго и присел, закрыв голову руками. Потому как, я с вами в одной лодке, оказывается.
Нет, разумеется, когда мне рассказывают, что саморазрушения в стиле "Сид и Ненси", бесконечные концерты под воздействием наркотиков, пьяные выходки, чудовищные похмелья - я скалюсь и призываю быть умнее в выборе своего кнута в этой жизни. Я люблю саморазрушение и, как выяснилось, рядом с ним, бок о бок, работают мои двойные стандарты, ночь к ночи, день ото дня - бедные, измотались. Потому как, терпеть-ненавижу, когда подобным занимаются мои близкие, уничтожают себя, но я-то в этом деле преуспел больше многих. Если начинать рассказ с моих физических развалин, старых потертых демонов тела, то я не смогу рассказать толком - голос сорван так, что приходится прерываться, да и мысли немного путаются. Если написать (голос поберечь) про мои бытовые, жизненные или внутренние филосософские проблемы - то тоже, в сущности выйдет одна компостная куча бреда, дай Свет, чтобы у вас в этот момент под рукой (или чем вы там копаете обычно) была лопата. Потому как грести, да не разгрести. И не от того. что все так запутано и сложно, Сартр с Кантом меня задуши, а потому как уж очень все это отдает похмельной ересью и малодушием.
Вот пишешь сюда, печатаешь что-то, а все без толку, прочтет это с десяток народу, ухмыльнутся все единой улыбкой и скажут, мол, дурак ты, да еще какой.
Если бы все эти письма сулили мне утешения - я бы не вылезал из них, укрывался бы строчками, смотрел бы на мир, сквозь шрифт, сквозь роговицу буквы "Ъ" и мне было бы хорошо. Только это не так, к несчастью (Или?..), а посему и приходится довольствоваться лишь лукавой мыслью, что все не зря, и все ведет собой, множественными цепочками, к одной единственной вершине. Ну или конечному дну, чем черт не шутит.
И было бы славно наконец доиграть эту партию в стиле "Страшной сказки" - чуд(овищному)-ному проекту моего недо_больного разума, только вот на то она и страшная, эта сказка, что пробирает до дрожи и не хочется ничего, только закрывать голову своими руками. Или чужими, только это уже непозволительная роскошь.
Что вы за ересь только что прочитали и зачем потратили время на это? А я понятия не имею, не смотрите так на меня. Это вы текстовые мазохисты, а не я сволочь.
Я еще приду.