Пост, о котором я буду потом жалеть
Началось все с того, что я очень устал. Как-то все надоело. В отпуск второй год уйти не могу, домашние эти проблемы, Пикабу какой-то токсичный, ну вот эти вот все среднестатистические душевные проблемы. Отремонтировал машину, и прилетает мне новость от начальства, что надо бы мне отдохнуть, а то какой-то дерганый стал, огрызаюсь и вообще. После ремонта финансы оказались ограничены, заранее я путешествия не планировал, решили мы с дочерью сгонять на дачу, а то в этом году ещё не были... А основные деньги на второй отпуск отложим, он ведь будет... раз пошла такая пьянка, будет ведь🤔
А вот, собственно то, о чем я буду жалеть потом:)
Занимаясь уборкой и разбором вещей, нашёл свои игрушки, маленький арсенальчик😎
Рад как маленький ребенок:)
Снова появились странные желания вроде пострелять из лука верхом (но конюшни мне отказывают, так как, мол, лошади к звукам таким не привыкшие, пугаться будут...). Воспоминания приятные пробудились, о бытности моей страйкболистом:)
Ещё я каждый год, в поездке на дачу возвращаюсь в ламповое прошлое, смотрю на этом вот агрегате:
Свои любимые фильмы на дисках. Звёздные врата и Миссию Серенити.
Как же мало человеку нужно бывает для счастья и душевного спокойствия😊
В общем, это пост радости, поделился ей с вами, кто-то поржет с пухлячка с оружием, кто-то понастальгирует над старым телеком и фильмами на дисках (там ещё сега в пакете лежит🙃)
Всем лучших в мире эмоций!