Пост непонимания...

Вечер добрый пикабу. Минуту назад вернулся к себе домой. А история такая. Познакомился с девушкой 5 лет назад. Стали встречаться, оба были студентами, потом окончили свои уч. заведения и стали снимать квартиру. В то время она курила, ну и я дурак решил повторить за ней. Тоже начал. Выходили курить на балкон. Потом она бросила, а я втянулся и как то не думал бросать. Она начала говорить что запах проникает в квартиру и ей это оочень не нравится. Но терпела и всё было более менее нормально.
Пол года назад она купила квартиру, с помощью мамы ,сама взяла кредит и приобрела у чертах на куличках хорошую хатку.
Квартира полностью голая, без мебели и прочего. Я решил постараться и обставить ей её. Через знакомых приобрёл абсолютно новую, деревянную мебель, как кровать, стулья, столы, комоды и витрины. Скинулись с ней 50 на 50 на это всё дело.
И сразу поставила условие - курить будешь на улице. Иначе вали отсюда. Балкон только для сушки вещей будет.О_о . Ну ок. 3 месяца вечером, ночью, в 5 утра, в 6 утра в дождь и слякоть я выходил курить на улицу.
И вот сегодня - он ушла в магазин, я взял бутылочку пива , и от скуки решил покурить на балкончике. Через пол часа вернулась...принюхалась и началось.
" Я не хочу с тобой жить - ты не понимаешь, ты обещал не курить !! Собирай вещи и уходи !! "

Я не гордый. Я взял своего котёнка, сумку, она забрала ключи и уехал к себе. Щас сижу и думаю...А стоило оно того ? Ради чего я жил с ней ... Неужели вот оно - расставание после 5ти лет ?
Честно - не хочу звонить и просить прощения. Обещать что не будет. Ради чего ? Зачем ...

Пикабушники, как вы считаете, стоит ли вообще думать о ней ???? Простите...Я в глубоком шоке сейчас.
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Удалите пост пожалуйста

показать ответы

баба как обезьяна пока за другую ветку не схватится - текущую не отпустит.

поверь ей нужен повод был , и она его нашла.  время покажет, что на твое место уже был претендент  

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

Ее право не позволять Вам курить в ее квартире. Правда, здесь, скорее, вопрос об отношениях: по моему сугубо личному мнению, чувства — если они и были — проходят, 5 лет — срок очень приличный. Любовь тогда надежной может быть, когда люди ищут надежных.

раскрыть ветку (1)

Любовь проходит, я это прекрасно понимаю, но привязанность...Я помню прекрасно как 3 года назад у нас зашел разговор о расставании, и как я чуть не сходил ссума тогда по этому поводу.. Щас проще. Но почему в сьемной квартире было проще, и она меня не гнала ? Потом что платили за всё пополам. Тут так же, но с тем наклоном что квартира её

показать ответы

То есть, все это время ее волновало только курение, к которому она же сама (о, какая жестокая баба) тебя (типа) принудила. 

Так сложно бросить курить за пять лет? Судя по всему - без курения у нее бы даже повода для расставания не нашлось. 

раскрыть ветку (1)

Она опять начала курить. Месяц назад. Тоже выходила на улицу, но не так часто. Я честно не понимаю - вещи убрать с балкона и там курить, разве так сложно ?...

показать ответы

Не забывай, что она, возможно, просто заботилась о твоём здоровье, не стоят сигареты ссор, а что касается "ждала повод", то у каждого бывают вещи которые важны, хоть и нелепы на первый взгляд, поэтому позвони и обсуди. Распрощаться вы всегда успеете

раскрыть ветку (1)

когда- выходил курить на улицу, молчала в тряпочку..

Ну, весьма показательно.

Я так понимаю, ты дал денег на мебель в ее личную квартиру, а также оплачивал коммунальные услуги пополам?

Она также должна была искать компромисс, но раскрылась прекрасно со всеми этими криками "это мое, вали и т.д.", а когда покупали ей нужное - то все нормально.

Бывают такие, чего поделать.

раскрыть ветку (1)

Да, именно так, всё было пополам, но еду обычно я всегда покупал =) Правда и готовить тоже мне порой приходилось, ей было лень )

6
DELETED
я вообще не понимаю где они находят девушек
раскрыть ветку (1)

Сайт знакомств 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества