Пост, который небось не понравится рязанцам

Лашё дес! Видел сегодня в транспорте странноватого вида бабку с кольцами на каждом пальце (а на некоторых даже по два было). И опять вспомнил, как мне всякие альтернативно одарённые после каждой моей попытки одеться по-цыгански сразу же начинали возмущённо писать, мол, у нас в городе так не одеваются. И я в очередной раз убедился, что мы, по ходу, в разной Рязани с ними живём. Потому что я здесь за три года перевидал столько фриков, сколько в Сибири не видел за двадцать лет, и причём таких, какие мне там и присниться не могли! Серьёзно, идёшь спокойно по улице, и вдруг раз - где-нибудь за "Викторией Плаза" (к сожалению, забыл точное название улицы, где это видел, йертин мангэ) долбославнутые в белых рубахах какую-нибудь херню в микрофон посреди улицы исполняют! Сцуко, я чуть глаза не протёр, когда это увидел, потому что даже в Москве таких не встречал! И вот после этого мне ещё пишут, что в этом городе - явно заразившимся фриковостью от Москвы, которая рядом же, - где даже в деревне можно гота встретить (сам бы не увидел, не поверил), так, как я, не одеваются. Полыём, значит, белую рубаху, как у долбославнутых, надевать можно, а красную - нет. Мишто, так и запишем...