Пост, который небось не понравится рязанцам

Лашё дес! Видел сегодня в транспорте странноватого вида бабку с кольцами на каждом пальце (а на некоторых даже по два было). И опять вспомнил, как мне всякие альтернативно одарённые после каждой моей попытки одеться по-цыгански сразу же начинали возмущённо писать, мол, у нас в городе так не одеваются. И я в очередной раз убедился, что мы, по ходу, в разной Рязани с ними живём. Потому что я здесь за три года перевидал столько фриков, сколько в Сибири не видел за двадцать лет, и причём таких, какие мне там и присниться не могли! Серьёзно, идёшь спокойно по улице, и вдруг раз - где-нибудь за "Викторией Плаза" (к сожалению, забыл точное название улицы, где это видел, йертин мангэ) долбославнутые в белых рубахах какую-нибудь херню в микрофон посреди улицы исполняют! Сцуко, я чуть глаза не протёр, когда это увидел, потому что даже в Москве таких не встречал! И вот после этого мне ещё пишут, что в этом городе - явно заразившимся фриковостью от Москвы, которая рядом же, - где даже в деревне можно гота встретить (сам бы не увидел, не поверил), так, как я, не одеваются. Полыём, значит, белую рубаху, как у долбославнутых, надевать можно, а красную - нет. Мишто, так и запишем...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Возле Виктории Плаза находится муниципальный культурный центр или по-старому обычный ДК. В том числе там есть русский народный хор. Свои выступления МКЦ часто устраивают на огромном крыльце, которое переходит в площадь.

Если Вы там увидите поющих детей или танцующих дам за 80 в одежде прошлого века, Вы их тоже фриками назовёте?

Ваш глаз цепляет то, что Вам важно. И поверьте мне в Сибири фриков не меньше. Я там родилась и прожила 20 лет. Могу предоставить пруфы с пропиской.

раскрыть ветку (1)

Давайте. А то я в Кемерово почти и не видел почему-то. И кстати, это было не возле самой "Виктории", а на какой-то улице за ней.

показать ответы
0

Не надо

раскрыть ветку (1)

Жаль. Ладно, извините.

3

Возле Виктории Плаза находится муниципальный культурный центр или по-старому обычный ДК. В том числе там есть русский народный хор. Свои выступления МКЦ часто устраивают на огромном крыльце, которое переходит в площадь.

Если Вы там увидите поющих детей или танцующих дам за 80 в одежде прошлого века, Вы их тоже фриками назовёте?

Ваш глаз цепляет то, что Вам важно. И поверьте мне в Сибири фриков не меньше. Я там родилась и прожила 20 лет. Могу предоставить пруфы с пропиской.

раскрыть ветку (1)

А ещё я один раз видел такого же, в белой рубахе и с повязкой на голове, возле Почтовой. Кодя откуда там взялся?

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А вообще, как на Первомайском жить, шумно?

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

А в Рязани вы как оказались, патыв мангав?

показать ответы
0

После нефтегазового университета уехала по приглашению в архангельскую область. Транснефть. Мужа перевели в Ярославль, там 10 лет. Потом его пригласили в Рязань. Тоже нефтянка. Так что у нас "ни родины, ни флага". Везде жили по немногу

раскрыть ветку (1)

А давайте, я вас тоже в клуб любителей цыганских искусства и культуры приглашу, который я основываю:)

показать ответы
3
Да всем пофиг как Вы одеваетесь, поверьте, особенно в Рязани.
раскрыть ветку (1)

ХЕЙТЕРАМ это скажите. которые мне пеняли.

показать ответы