Пост Дружбы
Хочу нормально объяснить свою позицию по жизни. Живу я в городе Черкесске, это столица Карачаево-Черкесской республики. Когда мои предки пришли на эту землю, то организовали станицу Батал-Пашинскую, Кубанского казачьего войска. Написал по старинке название, в царских доках станица именовалась как Баталпашинская.
Это к слову. Просто хочу привести пример, как в кавказской республике сживаются несколько народов. Я думаю, что фотографии можно потом будет приложить, если пост мой понравится.
Вот мы живем в нашей маленькой республике черкесы (адыги), карачаевцы, русские, армяне, азербайджанцы и даже цыгане.
Экономика в республике паршивая (это тема отдельного поста), а вот межнациональные отношения на высшем уровне.
Например, у меня много друзей и среди черкесов (адыгов) и среди карачаевцев. Дружба в наших краях, это как братство. Мы можем друг у друга попросить помощи, и никто никогда не откажет. Там если деньги нужны или жена выгнала, и переночевать негде. Всегда помогут и приютят, еще и нальют. Абсолютно без всякого национализма.
Конечно не все идеально в нашей республике, много проблем, в первую очередь экономических. Но мы считаемся самой спокойной кавказской республикой на Юге России.
Дай Бог, дай Аллах, кто все это мое прочитал.