Пост для минусов
Почему для минусов? Потому что это сугубо личное наблюдение, возможно, основное на реальных событиях.
В данном посте будет нарушена пунктуация, орфография и даже - этикет.
Будут использоваться, как минимум, такие народные слова, как: далбаеб, заебали, на хуй, ебанулись и прочая не цензурная речь.
Сразу оговорюсь, я люблю свою страну Россию. Да, я патриот, но меня бомбит от маркетинга, рекламы (в том числе) и некоторых людей. Объясню, если кто-то продолжил это негативное чтиво.
Сегодня наткнулся несколько раз на издёвку в названии вкусно и точка. Далбаебы, да да, если вы это читаете - вы дальаебы, называют гордо Вкусно Очка, заебись смешно, да? Ну, в связке, конечно, с Макдональдс с большой буквы. Вы ебнулись совсем? Заебись же, осрамить сидя на диване? Так, плять, открой свой бизнес и сделай крутую сеть быстрого питания.
Этот негатив грубым поворотом переходит к бизнесу: реклама на ТВ, то что я вижу, редко смотрю ТВ - альфа банк, сбер - какие-то люди открыли свой бизнес, вот прям открыв расчётный счёт в банке из ни хуя. "Тебе никто не верил, ты был ебанашкой, и вот, ты открыл счёт и запустил свою идею в жизнь". Показывают богатую обстановку в квартире (доме), типа вот, хули, дорого-богато! Да пиздец, я лично знаю много народу, кто взял кредиты на своё ДЕЛО и просто проебали в минуса!!! А мы все знаем как работает реклама? Знаем. Рекламируйте лучше заводы, производство, как заебись подымать вот это вот все! Нет же, ориентируемся на... правильно, далбаебов.
Пиво: написано, какое оно заебатое с нотками Германии, вот прям прочувствую этот вкус. Да я ебу какой вкус пива в Германии или Чехии? Не было меня там.
Рубашка: ткань один в один по американской технологии. Это, блять, что? Что за ткань? Иваново, на куй, Беларусь, вот есть ткани, текстиль. Зубная паста: по технологии швейцарских монахов, которые не дрочили ровно пол года и изобрели этот состав. Ебнулись?
Отдельный не респект далбаебам, которые под каждым комментарием пишут: А разве на нас напали? А ты уже на фронте? А от кого мы защищаемся? И т.д.
Передаю привет тем, кто не поделил домашний быт с супругом (ой), и хуярит оппонента волной говна, ища защиты от сообщества 49.5. Вот вы реально ебанутые в полном рассвете сил.
Анонимам - идите на хуй, вместе с модераторами и админами (приплёл в одну кучу).
Да, я тоже далбаеб, раз это пишу.
Текста на минуса хватит, да и (Микки Маус.жпг).
Уйти красиво, чтобы жить счастливо (с) Стекхэм.
Лига 3ла
14 постов42 подписчика