Пост для истории

Для ЛЛ: ZaTaS защищает Чистомена, не стесняясь в средствах, хотя тому уже не помочь.

Подробности: пост Официально подтверждён ещё один факт несогласованных с администрацией действий Чистомэна

ТС пишет о том, как администрация Ленинского района города Челябинска ответила на его обращение по поводу очередного факта самоуправства Чистомена. На этот раз самовольным было признано размещение урны для окурков на улице Гагарина.

В комментарии врывается @ZaTaS с попыткой представить стремление к соблюдению порядка ненужным и вредным занятием. Одновременно скрывает для себя комментарии ТС.
Так один топ пикабу рьяно защищает другого. Делает пациенту искусственное дыхание методом "рот-в-рот", но пациент уже труп.

Пост для истории

Ссылка на комментарий: #comment_386074464

3
ОХРАНОТА
Автор поста оценил этот комментарий

Питон, охлади своё траханье уже!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ахах, спасибо
3
печатает...

Конкретизируй, пожалуйста. Я не хочу повторяться. Что тебе не понятно в моих комментариях и в каких именно? Я никуда не тороплюсь.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Вот тут всё хорошо расписано #comment_386116907
показать ответы
3
Ну... Возьмём, например, момент, где ты не согласен с моим мнением о том, что ты меня недолюбливаешь. О скольких пикабушниках, которые не разделяют хейт чистомена, ты создал пост? Чем я заслужил такое внимание?
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты пытаешься выдать личное мнение за факт. Это так не работает. Создание поста - это факт, но недолюбливание - это уже мнение.
Пост заслужил своим поступком, и пост о поступке, а не о тебе .
показать ответы
9
Хамишь пикабушникам на ровном месте... Совсем ты зазвездился, чувак)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты уверен, что адресовал комментарий правильно?
показать ответы
3
печатает...

Какое из?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Все, чего уж мелочиться
показать ответы
5
Отлично.
раскрыть ветку (1)
Мятный
Только не пиши потом в моих постах и ветках.
3
печатает...

Потому что причина борьбы в публичном пространстве - именно ЧСВ. Я уже написал, что есть борьба индивидуальная, когда ты борешься с несправедливостью точечно. Конкретно с причиной несправедливости. Ну вот тебе не нравится поступок Затаса, к примеру, ну и найди его в ВК, напиши в личку, обсуди, попробуй убедить его в неправоте и добиться справедливости. А в публичном пространстве причина борьбы - всеобщее одобрение твоей идеи. Ты не закончишь борьбу пока не поймешь, что на тебя всем плевать, или пока люди тебя не поддержат.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Чем докажешь свое заявление?
показать ответы
7
Хочешь сделаю так, что больше никогда тебе не напишу? Но ты, скорее всего, обидешься😁
раскрыть ветку (1)
Мятный
Если ты про игнор-лист, валяй, я не против
показать ответы
5
Ну раз понятно, так какой смысл продолжать?
раскрыть ветку (1)
Мятный
Действительно. Зачем ты пишешь снова и снова?
показать ответы
9
Да как раз наоборот... Не мне тут важно вмешательство большинства в этот инцидент. Это же не я решил на бублику сыграть)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ответ в стиле "сам дурак", понятно
показать ответы
7
Судя по всему, некрасивым и глупым поступком это считают буквально пара человек. Остальным настолько похуй, что они даже не понимают что вообще тут происходит🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты прислушиваешься только к большинству?) Понятно.
показать ответы
5
Господи... Ты сейчас цепляешься к словам, а не к смыслу, который они несут? Я сказал, что люди подписаны на меня ради контента, а не чтобы я их использовал, как личную армию... Только не доводи до абсурда, когда кто-то сказал, что оппонент спит с мужиками, оппонент возмутился тому, что первый назвал его пидором, а тот "Где я написал, что ты пидор? Где я такое слово упоминал!?"...🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты также обозначил, что имеешь возможность оказывать давление)
показать ответы
5

Ну, главное, что вы дали собственную самокритичную оценку собственному посту. Я с ней вполне согласна))

Касаемо первого поста, там в первом же абзаце указано: субъективное мнение. Прямо жирным выделено. Публикаций по антиковидным вакцинам тогда ещё особо не было, поэтому это скорее наши ожидания (тогда я ещё в научпопе работала с коллегами, не одна). Почему по результатам исследований эффективность ЭпивакКороны оказалась значительно ниже ожидаемой, мы разумеется знаем и понимаем. Ошиблись с оценкой, так бывает. Не только с ней - мы сильно недооценили векторную Гам-Ковид-Вак (Спутник V), которая показала себя в исследованиях очень круто. Но то такое. Ведь после этого поста у меня вышло ещё много про вакцины, где ссылок миллион. Напрасно вы их пропустили.

Страх прививок: вакцины вызывают диабет?

Страх прививок: вызывают ли вакцины рассеянный склероз?

Статьи в типа научном журнале о вакцинах. "55 незаявленных химических элементов найдено в вакцинах от ковида", и другая чушь

Посчитаны побочные эффекты от противоковидных вакцин. Обжигающая правда (нет)

Вакцины вызывают аутизм! Масштабное исследование в США! Учёные доказали, в научном журнале! (Нет, нет, нет и нет)

Антипрививочное. Разбираем популярные доводы этих ребят

и другие - лень собирать.

Относительно поста про ложь - там не указано, что это субъективное мнение. Потому, что это не является таковым. Это всё - научный консенсус, и об этом написано в учебниках, статьях и т.п. Например, тут: https://research.tilburguniversity.edu/en/publications/your-... или тут: https://www.mdedge.com/fedprac/article/204072/mental-health/... или много где ещё.

Я охотно признаю за вами право на желание видеть больше пруфов, но лично мне тяжело каждую высказанную мысль сопровождать ссылками. Это реально выглядит примерно так:

- Дважды два равно четыре.

- Где пруфы? Нам нужны пруфы!

- Ну... в учебнике математики.

- На какой странице? Учебник большой! Какого автора?

Соответственно, я не могу, если речь именно о научном консенсусе, постоянно прикладывать пруфы, пруфы на пруфы и так далее. Я рассчитываю, что в случае сомнений сомневающийся сам вобьёт в яндекс что-то типа "правда ли на придумывание лжи мозг тратит много ресурсов и реагирует на это как на угрозу". Ну и получит ответы, как на скрине.

Кстати, я до сих пор не уверена, что кто-то из сомневающихся ходит по ссылкам на статьи, когда я их оставляю.

PS1: Я не врач, я биохимик.

PS2: Без тега я бы не увидела тот пост.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мятный
Спасибо за развернутый ответ, было интересно
6

То, что ты упоминаешь о возможности подключения подписчиков к нашему общению для давления на меня, чести тебе не делает.
Почему-то ты намеренно проигнорировал тот факт, что я сам сказал, что считаю подобное аморальным...

Я могу комментировать его посты. Имею право. И он так же может мне это запретить.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Можно прямую ссылку на "считаю подобное аморальным"?
показать ответы
3
Нет, не договорились. Я за то, чтобы искать истину, пока в мы в моменте)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ну ок, начинаю писать
3
печатает...

А почему ты отделяешь непомерное ЧСВ от борьбы за справедливость? Есть борьба личная, когда ты пошел, решил проблему сам, тихо мирно в личной беседе. А есть, как в твоем случае, медийная. Ты же не в личку пишешь, а в медийное пространство посты. А со скукой вообще все просто. Ты либо проявляешь себя в деле и тешишь свое ЧСВ личными победами, либо в пиздобольстве, и тешишь победами публичными. А скука - лишь показатель того, что дела, котором ты можешь победить себя сейчас у тебя нет.

раскрыть ветку (1)
Мятный
А почему я не должен отделять ЧСВ, к тому же непомерное, от борьбы за справедливость?
показать ответы
5
Я даже знаю несколько незаконных способов заработать с минимальными рисками... Но это не значит, что я применю их на практике🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Переобуваться не надоело?
показать ответы
3
Да и хуй с ним... Пикабушники сделали меня топовым автором, они же могут в будущем это звание отобрать. Топовым автором становишься потому, что твой контент, или ты сам, нравиться людям. Как только всё это перестанет им нравится, они найдут нового топового автора... А завышенного ЧСВ у меня никогда не было... Просто у меня есть дома зеркало, и знаю того, кто в нём отражается, намного лучше, чем любой из вас. Знаю этого чувак в зеркале не только со всеми его плюсами, но и минусами.

Просто для кого-то порой очень важно, каким статусом в социуме обладает тот, кто послал их нахуй🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
И как ты думаешь, почему ты стал топовым автором - из-за контента или из-за себя?
показать ответы
3
Нет, не договорились. Я за то, чтобы искать истину, пока в мы в моменте)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Итак, начну сначала.
Dimetrisol (далее - Диметрисол, думаю простит фамильярность) разместил пост о самоуправстве Чистомена - Официально подтверждён ещё один факт несогласованных с администрацией действий Чистомэна
ZaTaS, далее - Затас (без цели задеть, для удобства набора текста) разместил язвительный комментарий в защиту Чистомена - #comment_386074464
Комментарий - явная попытка манипуляции общественным мнением (громкие заголовки не соответствуют реальным событиям - #comment_386084024, заголовки подобраны так, чтобы создать впечатление ненужности и абсурдности усилий Диметрисола - мое мнение).
В дополнение к размещенному комментарию выяснилось, что комментарии Диметрисола скрыты от Затаса. И ответить Диметрисол возможности не имеет.
Возмущение от ситуации сподвигло меня на создание поста Пост для истории
Подчеркну, на личности я не переходил. Затрагивал исключительно поступок, разъяснял, в чем конкретно он был неправильным:
#comment_386083655
#comment_386088552
#comment_386088970

Обсуждать ситуацию с Затасом, пользуясь эмоциональным состоянием последнего, мне не хотелось. Несколько раз отказывался, предлагая перенести обсуждение на потом.
Также я оставил несколько комментариев с призывом остановиться, взять паузу, не усугублять ситуацию.
#comment_386089316
#comment_386089497
#comment_386090017
#comment_386090445
#comment_386091894
#comment_386093849
#comment_386094136
Разгоряченный Затас в попытках доказать свою правоту начал безосновательно обвинять меня в хамстве.
Слова "Хамишь пикабушникам на ровном месте... Совсем ты зазвездился, чувак)" игнорируют прямое оскорбление в мой адрес, размещенное выше и то, что с моей стороны было допущение, а не утверждение - ветка #comment_386087483
Оказывается, моя цель - показать Затаса конченым мудаком - #comment_386096335
Оказывается, я недолюбливаю Затаса - #comment_386088518
И маниакально зациклен на нем - #comment_386095339 несмотря на мои слова, что до этой ситуации с ним не пересекался #comment_386090017
Оказывается, моя борьба за справедливость дурно пахнет - #comment_386094854
Оказывается, Затаса хотят отменить как автора - #comment_386092042
В общем, какая-то бурная эмоциональная реакция, даже чем-то напомнила Чистомена.
Здесь я уже начинаю уставать и клевать носом. Поэтому возможность делать выводы о вышеперечисленном предоставлю всем желающим.

Закончу следующим - если ситуацию обсуждать в конструктивном ключе, то, считаю надо отталкиваться от этого -
#comment_386093108
С учётом этого - #comment_386091685
показать ответы
8
Почему я должен зацикливаться на каком-то незнакомом мне долбоёбе, который подбежал, крикнул мне гадость, и убежал закрыв уши? Он что, играет в моей жизни какую-то существенную роль?)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ну вот опять. При чем тут "должен"? При чем тут "долбоёб"? Ты реально не понимаешь, на что агрятся в данной ситуации?
показать ответы
3

Мы сечас обсуждаем "самоуправство" в виде установки урны, правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Обсуждаем уже то, что произошло в ходе обсуждения самоуправства
4
Можно вопрос? В чём я повел себя, как конченный пидорас? Я кого-то оскорбил? Кого-то послал нахуй? Или может накатал "разоблачающий эмоциональный" пост про какого-то конкретного пикабушника, призывая всех гнать его ссаными тряпками и насмехаться над ним, пройдясь по его личности? Да вроде нет...
раскрыть ветку (1)
Мятный
Представь человека, который подбежал к тебе, выкрикнул гадость в лицо и убежал, заткнув себе уши. Вот такой ебанутый поступок ты совершил.
показать ответы
2
А кто он ? Что Пикабу потеряет если он уйдет? Ставлю что ничего. А за тебя пол Пикабу горой станет.
раскрыть ветку (1)
Мятный
Подтверждаю, Пикабу ничего не потеряет от моего ухода. А за Затаса многие горой встанут. Это действительно так.
Но всё это не даёт право на необоснованные обвинения в адрес любого пикабушника.
4
печатает...

Я не ставлю целью проявить твой интерес. Мне просто точно так же скучно. Я точно так же провожу время в бесполезных диалогах, как и ты. Именно поэтому я и выдаю свои заключения за истину. Потому что для меня - это истина и есть. На вопросы ты не отвечаешь, а задаешь лишь новые, следовательно, как я в начале и сказал, дискуссия возможна только с тем, кто готов. Ты - нет, извини. Да, формально, мы ведем дискуссию, но практически бесцельно и неинтересно.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Прости, что не дал тебе эмоции или пищу для ума. Устал от общения с менее интересными собеседниками. Надеюсь, как-нибудь еще пересечемся.
показать ответы
4
печатает...

Конкретизируй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Все утверждения - это те, которые ты сделал в нашей беседе. Я временно покину беседу, возникли дела.
показать ответы
5
печатает...

Скука не появляется, когда у тебя мало времени. Скука - процесс длительный. Будь у тебя много свободного времени, ты бы не тратил его тут на Пикабу. Я не говорю, что нельзя писать и делать одновременно, но тратить внимание при работе на вторичные связи - не рационально. Значит приоритет на Пикабу, судя по скорости ответов. А значит у тебя много свободного времени. И я не предлагал поработать "на меня". Я предлагал поработать, занять себя делом. Но мы, в принципе, подходим к сути диалога. Тебе становится скучно со мной, потому что я безэмоционально пишу. Это приведет лишь к ещё большей скуке. Но ничего, я никуда не спешу и я свое непомерное ЧСВ в себе давно принял.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Нельзя не отметить, что твой уровень общения на порядок выше чистомено-затасского стиля.
Я бы воспринял твои слова с куда большим интересом, если бы ты не пытался выдать свои умозаключения за истину.
показать ответы
2
печатает...

Это софистика. Его поступок не отделим от него самого. Но если тебе легче, то мой предыдущий комментарий можешь отнести к ключу "поступок Затаса" , а не "самого Затаса". Ты все равно обсуждаешь поступок муравья в лесу. Тебе нет никакого дела ни до Затаса, ни до его поступка, как нет дела до того, что лев загнал антилопу в саванне, но она позвала бегемота и тот отпугнул Льва, не дав ему объясниться. Надеюсь ты понимаешь аналогию. Это не твоя война, но ты вписался за левых людей, а значит есть причина. И либо это желание показать какой ты офигенный ( не важно перед кем), либо желание достичь всемирной справедливости, что в принципе не осуществимо ввиду невозможности дать четкого определения "справедливости" в целом. В любом случае, это от скуки. Будь у тебя дело по интереснее, ты бы тут не писал.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Сначала мой пост был проявлением ЧСВ. Сейчас уже это либо ЧСВ, либо борьба за справедливость, либо борьба со скукой. Так постепенно твоя категоричность пропадает
показать ответы
7
Наверное очень не приятно, когда подобные манипуляции не работают, да?)
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты о чем? Пытаешься выдать фиксацию твоего глупого и некрасивого поступка за попытку манипуляции?
показать ответы
2
Спроси у тех, кто на меня подписан🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Спросить у них, что ты думаешь? Похоже, тебе пора поспать.
показать ответы
7
Я так и не понял, чем ты недоволен? Тем, что я топовый автор? Тем, что я не разделяю ненависть к чистомену? Тем, что я комментирую посты тех, чьи комментарии у меня в игнор-листе? Чем мой "поступок" так важен для истории, что удостоен отдельного поста? Просто сам обрати внимание, насколько народу похуй на этот инцидент, коих на Пикабу ежедневно сотни! Но почему ты сделал такой акцент на именно на мне? Как бы меня не оскорбляли, как бы не посылали те, чьи комментарии я от себя скрыл, у меня даже в мыслях не было выносить их поведение, и их поступки, отдельным постом, дабы сыграть на публику... Люди в комментариях сами всё прочтут... Что мне, например, мешало создать ответный пост, дабы уже мои подписчики пришли к вам обоим в комментарии, чтобы устроить срач защищая меня? А всё очень просто... Лично я считаю, что мне не нужна группа поддержки, чтобы отстаивать свою точку зрения. Не для этого на меня ребята подписаны, а ради моего творчества. А вот ты... Ты уже не в первый раз почему говоришь о каких-то "мы, все, всем, нас", хотя диалог я веду только с тобой лично, и парой человек в комментариях...
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ты занимаешься демагогией, генерируя якобы мои претензии. В очередной раз отвечаю, что пост о твоем поступке, а не о твоей личности.
Для меня такое поведение неприемлемо, поэтому написал пост. То, что ты упоминаешь о возможности подключения подписчиков к нашему общению для давления на меня, чести тебе не делает.
Наверное пора заканчивать.
Я считаю комментирование поста забаненного тобой человека глупым и некрасивым поступком. Ты считаешь иначе. На этом предлагаю и остановиться, раз уж к общему мнению прийти не смогли.
показать ответы
6
А ты попробуй почитать мои комментарии со спокойной интонацией в голове, а не с эмоционально истеричной... А то даже сейчас я читаю твой развернутый ответ, и предоставляю себя орущим на монитор, энергично долбящим по клавишам с бешеными глазами... Даже сейчас ты в описании моих комментариев делаешь акцент не на том, что я тебе писал, а на том, как ты это прочитал и воспринял... Особенно момент с тем, как ты создал обо мне "разоблачающий пост", но потом вдруг решил меня пожалеть, и из-за заботы обо мне, с уважением так, предложил перенести диалог на потом... Отлично оперируешь фактами, моё почтение, этого у тебя не отнять... Но убрать эти ремарочки рядом с ссылками на комментарии, которые создают первичное мнение ещё до прочтения самого комментария, и восприятие написанного тут же поменяется.

Хорошо, хоть люди будут читать не только мои комментарии, а всю ветку целиком)
раскрыть ветку (1)
Мятный
То есть, несмотря на твои беспочвенные и необоснованные обвинения в мою сторону, ты еще считаешь себя пострадавшей стороной? Отрицать факты можно, но зачем?
показать ответы
5
Я не понимаю маниакальной зацикленности на моей персоне... Сомневаюсь, что подобные посты создаются на каждого, кто не разделяет ненависть к чистомену.
раскрыть ветку (1)
Мятный
Ответил #comment_386098677
Ну вот он же реально понимает в чем его поступок мудака, но бегает сейчас по трем постам и втирает всем, что он в своем праве банить любого.
раскрыть ветку (1)
Мятный
Штош, нам остается только выразить недоумение и сочувствие
5

Но тебе все равно придется его слушать, пидр.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Только не плачь, принцесса
5
печатает...

Я предлагаю тебе чуть-чуть поработать. Занять делом, раз у тебя так много свободного времени . Найди в моих комментах два предложения заканчивающиеся знаком "?" и ответь на них пожалуйста. Потом мы продолжим.

раскрыть ветку (1)
Мятный
С чего ты взял, что я хочу работать, тем более на тебя? Откуда вывод, что у меня много свободного времени?
показать ответы
6
печатает...

Довольно просто. Ты просишь доказательств. Даже сейчас этим комментов ты пытаешься вынудить меня тебе что-то доказать, аргументировать, хотя ты сам еще не ответил ни на один мой вопрос, хотя они не были риторическими. Это не дискуссия, а монолог, а я не хочу общаться со стеной.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Какие из твоих вопросов не были риторическими, даже интересно стало
показать ответы
6
печатает...

Я прощаю себе ошибки, особенно в неправильном написании слов.

Но если ты хочешь, можешь поискать их еще в моих комментах. Я не возражаю. А дискутировать стоит с тем, кто готов, кто хотя бы в теории может попытаться понять точку зрения оппонента. Ты - нет, извини.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Аргументы, пожалуйста, что я не готов тебя понять
показать ответы
10
печатает...

Ну ты же считаешь для себя важным нести правду в этом мир о том, какой Затас плохой, верно? Не заниматься работой, не делать лучше семье. Ты решил потратить свободное время на доказательства своей правоты, не несущей тебе никаких благ, кроме моральных. Ты не для кого-то это делаешь, а для себя, иначе никому ничего не стал бы доказывать, как ни парадоксально. Ты специально пишешь все обо всех в публичном пространстве, чтобы все видели, а не у себя в блокнотике составляешь список плохишей. Это и есть признак непомерного ЧСВ.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Я не обсуждаю, какой Затас плохой. Я обсуждаю, как плох его поступок. Это не одно и то же. И считать сам факт написания поста проявлением ЧСВ, как по мне, так необоснованно и неразумно.
показать ответы
3
печатает...

Мое мнение простое, как дрова - мудаки все, кто вступил в палемику. Какой поступок? Мы в интернете, на пикабушечке, але. Тут можно говорить что угодно и делать все, что позволяет функционал, даже если ты Топ автор. Зеленого утопили не за его мнение или за то, что он всех банил, и даже не за то, что он ЧСВшник. Его утопили за то, что он переобулся. Затас же никуда не переобувался и позиция его не менялась. Ты же ведешь себя как шакал из Маугли "а еще они называли тебя земляным червяком... ".

раскрыть ветку (1)
Мятный
Полемика через О, не благодари. Остальное в комментарии, уж прости, бред сивой кобылы. Впрочем, если аргументируешь, готов обсуждать.
показать ответы
6
печатает...

А как по мне, так именно в этом. Упор вы делаете именно на это, а не на зеленого и его защиту Затасом.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Я несколько часов назад несколько раз писал, что проблема в поступке, глупом и некрасивом. Разумеется, у каждого есть право на свое мнение, включая тебя. Но в данном случае, имхо, это начинает становиться похожим на ситуацию, когда критик объясняет самому писателю, в чем состоит замысел писателя
показать ответы
33
печатает...

Вы разгоняете эту хероту только потому что @Dimetrisol, обиделся на @ZaTaS, ? Серьезно? Вам там по 5 лет обоим? "Смотлите, он в меня какаской кинул и убезал...". И это взрослые, казалось, бы люди. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Нет, причина другая
показать ответы
9
печатает...

Да, все верно. Только разница в том, что я его на публику не показываю. Оно и у тебя до небес, просто всем похер.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Ого, аргументы про мое ЧСВ будут?
показать ответы
8
печатает...

Я в ахере. Ладно зеленого не любят - есть причины. ЧСВ там зашкаливает. Так и у Диметрисола оно ровно такое же, это ЧСВ. Проактивная позиция без ЧСВ не бывает. Если убрать весь хайп и посты, то зелёный - обычный дворник, убравший пару помоек, а Диметрисол - обычный вахтер, пожаловавшийся на две урны. И все. Нет там за ними вообще ничего, кроме "смотрите, какой я охуенный" и армии поклонников. Мы с женой волонтерим для детей с ОВЗ второй год, сделали больше чем эти два мудака вместе взятые и вся разница только в том, что нас нет в медиа. Этот мир ебанулся окончательно.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Из написанного следует, что ЧСВ у тебя превосходит ЧСВ Чистомена и Диметрисола?
показать ответы
5
По крайней мере они попытались🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Я смотрю, ты приободрился)
9
Ну... Вроде писал ТСу, который утверждает, что я защищаю чистомена "Не стесняясь в средствах". Я оставил один комментарий, на который не смог ответит чувак, комментарии которого я уже давно кинул в игнор, а тут прям целый пост посвященный этому инциденту, словно я подключил ботов, фан-базу, нейросети, модераторов и админов Пикабу. Я рядовой пикабушник, который выражает свое мнение в комментариях, как и любой другой. Я даже не покупал расширение игнор-листа, потому что, чтобы попасть в мой игнор-лист, нужно прям ну очень постараться... Если я кидаю в игнор-лист каждого встречного-поперечного, то почему ты, и твои посты до сих пор не нём? М? Я даже ничего тебе не доказываю, и тем более не подключаю эмоции для более ярких аргументов. Говорю, как есть. Веришь ты мне, или нет... Тут уж я ни на что не влияю🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Мятный
Я могу написать сейчас многатекста, но, честно, лень. Предлагаю тебе остыть и обсудить всё потом, утро вечера мудренее. Договорились?
показать ответы
4

Я кстати посмотрел твои посты, ты тоже камвхора, но без синдрома вахтера. Ну и пидр, конечно же.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Мне неинтересно твое мнение
показать ответы
17

Чистомен надоел, Zatas молодец, Dimestriol камвхора с синдромом вахтера, а ты пидр!

раскрыть ветку (1)
Мятный
Если ты пассивный, это не делает окружающих пидрами, уж прости
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги