6

Пост благодарности (Сила Пикабу)

Еще одно доброе дело, которое было начато нашим небольшим волонтёрским проектом Связанные сердца, в скором времени будет воплощено в Санкт-Петербурге. Подробности этой доброй инициативы можно прочесть здесь. Если кратко: вскоре волонтёры в Петербурге получат много пряжи для работы. Буквально сегодня еще один сбор на это был завершён! Ура! Огромная благодарность @Keldj и другим за возможность помочь сотням людей тёплыми вещами. Всё верно, если из одного мотка можно связать пару пар носков, то к первым холодам в этом году из 100 мотков получатся сотни вещей, связанных заботливыми руками волонтёров тёплого проекта Хурма. Хочу отметить ещё важную деталь. Несмотря на то, что изначально я планировал передать пряжу во время Недели добра в Петербурге (которая закончилась, между прочим, ещё 25 апреля:), фактически это будет сделано летом. А ведь я мог просто всё отменить, поскольку это затянулось так долго. Однако, запасшись терпением, благодаря Силе Пикабу и помощи отзывчивых пикабушников, удалось достичь продвижения. И теперь пряжа окажется в нужных руках. Об этом, конечно же, я еще расскажу и покажу с фотоотчётом. Ещё одна моя радость заключается в том, что пряжа за это время не подорожала (как другие марки, за которыми я слежу). Теперь нужно будет внимательно изучить все возможные скидки, чтобы заказать как можно больше пряжи за ту же цену - ещё один важный момент волонтёрской деятельности. Ведь каждый моток это пара вещей - помощь паре человек, о чём не стоит забывать.

Лучи добра всем, кто поддерживает мой проект!

Оставайтесь на связи!

P.S. С удовольствием отвечу на ваши вопросы здесь, или в группе проекта ВК. Найти ее не сложно.

P.P.S. Да, я помню про предыдущие донаты на Пикабу. Думаю над тем, как сделать лучше.

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!