Симп спок, она только один пост сделала, а ты уже прибежал на защиту. Подожди хотя бы пока кнопку доната сделает.
Тут столько нытья о "мало авторского контента", а как он начинает появляться, вылезают такие как ты.
И вот этот идиотизм "заступился да девушку, значит хочешь секса или инцел" как раз обычно и пишут те, кому не дают, поэтому в голове только это.
кому не дают
Классика) прям как будто баба отвечает. А на счет "авторского" контента, то очередная рисовашка, которых по несколько штук на дню, это хуета. А учитывая, что кроме унылого "приветственного" рисунка больше ничего нет, то о чем речь тогда?
заступился да девушку
На неё кто-то напал? Не буквально офк. Не успел пойти негатив, а рыцари уже прибежали, что бы "заступится" за бедную девочку. Коротая кстати даже не просила за неё заступаться)))
> Классика) прям как будто баба отвечает
А, т.е. когда ты так написал, это ок?
> которых по несколько штук на дню, это хуета
Я не припомню детского иллюстратора. Да и каждый своего зрителя найдет. Хуета? Ставьте в игнор теги и авторов. По несколько штук на дню тут хейтеров, которые не умеют блокировать теги.
> А учитывая, что кроме унылого "приветственного" рисунка больше ничего нет, то о чем речь тогда?
Ага, именно поэтому ты начал лить тупой стёб, а не написал, как тут правильнее делать.
> На неё кто-то напал?
Да ты тут не один такой токсик.
Ладно, че я пытаюсь в сексисте благоразумие пробудить.
А, т.е. когда ты так написал, это ок?
Только посыл другой.
Я не припомню детского иллюстратора. Да и каждый своего зрителя найдет. Хуета? Ставьте в игнор теги и авторов. По несколько штук на дню тут хейтеров, которые не умеют блокировать теги.
Да плевать детский или какой еще. А на счет блокировки тегов. Это мое личное дело, блокировать или нет и тебя ебать не должно.
Ага, именно поэтому ты начал лить тупой стёб, а не написал, как тут правильнее делать.
Да-да, я обязан каждому рассказывать как надо.
Ладно, че я пытаюсь в сексисте благоразумие пробудить.
Убогие попытки доебаться и переводы стрелок. И вправду не стоит.
Короче рыцарь, ты очень плохо делаешь свою работу.
> Это мое личное дело, блокировать или нет и тебя ебать не должно
Должно, если ты не умеешь молча проходить мимо поста. Если на таких как ты никак не реагировать, то на Пикабу только такие и останутся, а нормальные будут уходить.
> Только посыл другой.
Да ещё хуже. Это очень удобно ты так устроился - кто против сексистов тот инцел. Только в нормальном обществе принято заступаться словом (пример с рыцарем себе оставь) за человека, на которого сваливаются токсики.
> Да-да, я обязан каждому рассказывать как надо.
Вот именно, что да, если тебя что-то не устраивает, либо иди мимо. Строчить оскорбления в комментах не приведут к какому-либо результату.
> Убогие попытки доебаться
Зато ты пипец эксперт в доебках. Маэстро. Бревно в глазу поищи пожалуйста.
> Короче рыцарь, ты очень плохо делаешь свою работу.
У меня хоть работа есть, а тебе по закону ещё нельзя.
Должно, если ты не умеешь молча проходить мимо поста
Несмотря на то, что с этим счастливым димкой я не согласен - такие комментаторы неплохо продвигают посты в горячее, а потом и в лучшее. Алгоритмы пыкабы давно слизаны с тытрубы, где любая активность вытаскивает пост выше. Даже минусы убрать - оттуда слизали.
Так что своим, абсолютно бесполезным, срачем, вы очень сильно помогаете автору оба. Теперь все зависит от ее адекватности.
Да-да, только тут политики нет, тут про очередную рисовалку, на запах которой ты прибежал. Не оправдывайся, инцел.
тут токсичность? комьюнити прикалываются. попробуйте на ЯПе выставиться, 2 минуты и в "неуд" :)
Получить похвалу от такого илососа это словно бомж одобрительно похлопал тебя по плечу - вроде эмоции положительные, но говной все равно воняет)