Пост - знакомство 101 победителя фабрики

Привет, меня зовут Антон и я победитель 101 фабрики счастливчиков!

Как то получилось неожиданно, что я зашёл в подписки и увидел результаты розыгрыша! Сначала не поверил своим глазам, перепроверил,ан нет,и правда!

Мне 31 год, работаю приёмщиком в автосервисе города-миллионика. Не женат, детей нет, не привлекался,педикулезом не болел, есть справка из ТСЖ )

В свободное время тренажёрный зал, ну и люблю шагать шаги) кто то называет это прогулкой) на это порой уходит достаточно много времени,хоть в доставку иди,чтобы совместить полезное с полезным)

Не так давно я сам себя обманул на 5000р, надеюсь,что сейчас отобьется хотя бы) в машине давно лежали 15 тысяч про запас и некоторое время назад я взял 5к,а потом ещё и думал,что останется одна бумажка с Хабаровском,но нет-пусто((( понимаю,что вряд ли она выпала, 99% что я ее потратил и забыл.

Ну а на последок фото с одной из поездок на природу

Пост - знакомство 101 победителя фабрики Фабрика Счастливчиков, Радость, Делюсь радостью, Telegram (ссылка)

Пост о том как работает фабрика:
Как работает Фабрика Счастливчиков?

Канал сообщества в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.