3722

Посреди 8-часового видео для сна

Посреди 8-часового видео для сна

Комиксы

73.5K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Использую 2 года.  Хожу и слушаю всякое с ютуба - ну и в машине когда еду, очень удобно. Отключать не собираюсь - если, конечно, меня завтра не уволят

раскрыть ветку (136)
59
DELETED
Аналогично, забыл что такое реклама, спокойно смотришь, и плюс Ютуб музыку иногда использую.
Не понимаю, к чему это нытье, сумма там вообще не о чем.
раскрыть ветку (127)
13
DELETED

Поставил youtube vanced, забыл, что такое реклама. Не понимаю, зачем платить за отсутствие рекламы, если можно не платить.

P.s. 8 часовое видео для сна? Человек 8 часов уснуть не может? Или засыпает быстро, но без музыки прям жить не может?

раскрыть ветку (113)
25

Видео скорее всего "звуки природы" или еще какой-нибудь асмр. Для того кто придумал размещать рекламу в таких видео в аду есть отдельный котел. Рядом с котлом для тех кто придумал делать звук в рекламе громче самого видео.

раскрыть ветку (1)
4

Если с компьютера или ноута, то связка расширений adblock или ubclock + sponsorblock + программа sound locker. Про рекламу, громкие звуки, всякие выпрашивания подписок и остальной шлак можно забыть.

10
Я звук дождя ставил 10 часовые .... после нервного срыва, ( работа, кофе, нервы,ещё больше работы) не мог спать, спал часа по 3 когда вырубало! Включил ютуб на тихой громкости шуршит монотонно, и оп, ты в стране морфея! Стабилизировал сон тревоги ушли, кофе лесом послал и жить норм стало))
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

и тут *БАЦ* "Приобретайте карту Халва!"

раскрыть ветку (1)
2
Та не, у меня юблок ориджин, никаких реклам!
56
DELETED
Так и живём, зачем платить если можно не платить, зачем работать если можно спиздить, зачем сдавать на права если можно купить.
раскрыть ветку (72)
18

Зачем платить за навязываемые услуги?

Они создали проблему и продают её решение.

раскрыть ветку (71)
18

Удали ютуб, тебя ж никто не заставляет. Что? Не хочешь? Ну, тогда изволь платить за то что пользуешься услугой.

ещё комментарии
DELETED

Тебя, блядь, прям заставляют Ютубом пользоваться. ФСБшник стоит за спиной с дубиной в руках и заставляет. Ага...

раскрыть ветку (33)
20

Премиум не дает ничего нового.

Они просто сделали хуже, а за деньги делают как было раньше.

С террористами не торгуются.

раскрыть ветку (32)
11
Премиум не дает ничего нового.

Музыка, возможность скачивать видео, доступ к контенту YOrig.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Музыка

Не слушаю на ютубе

возможность скачивать видео

Мне это не нужно

доступ к контенту YOrig

В душе не ебу что это

DELETED

А он нам и нахуй не нужон, этот ваш YOrig

ещё комментарии
Ну да ну да. А Гугл - это благотворительная организация. А у нас не камитализм.
раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Ты же понимаешь, что капитализм в обе стороны работает, а не только когда он выгоден корпорациям? Если частное лицо видит какую-то выгоду, которую оно может получить, не нарушая законов, то почему оно не должно этим пользоваться?

Потому что "ко-ко-ко-ауе" или "вынипанимаитиэтадругое"?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
5

Самые лучшие видео для сна это каналы Kosmo и Космос Просто - вырубает быстро :-) А если бессоница, то Bushwacker подойдет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мне шум летнего дождя хорошо заходит.

0

мне еще "Это [Интересно]" заходит

DELETED
Надеюсь тебе на работе зарплату буду платить или платят по такой же логике.
раскрыть ветку (5)
5
Иллюстрация к комментарию
4

И как же раньше ютуб выживал без такого конского количества рекламы? Да, она была, но в терпимых количествах. Аппетиты конторы начали расти, градус ахуя увеличился. Потом началось пихание «премиума» в глаза. Проблема ведь не в том, что ютубу не хватало заработка. Проблема в том, что они хотят больше и больше за хостинг контента, который сами не создают, к слову. И самое печальное - находятся те, кто считает, что не раскармливать чужую жадность - плохо, и платить просто за то, чтобы тебе пихали в глаза меньше говна - это хорошо и правильно. Говноеды.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Во-во. С какого хуя ютуб вообще берёт абонплату, он мне что, гарантирует выход качественных роликов?! А реклама вообще копейки стоит, если не открывать ссылки. Может там рублей на 20 в месяц мне покажут рекламы. А если работы много и нет времени, то на 10. А абонплата 200 в месяц, это, блять за год должно быть!

Сравнил муху со слоном

Надежды юношей питают

Поставил youtube vanced, забыл, что такое реклама. Не понимаю, зачем платить за отсутствие рекламы, если можно не платить.
Зачем платить работку зарплату, если можно не платить?

раскрыть ветку (10)
DELETED

ты и так платишь, т.к. твои данные продают рекламодателям, если ты вдруг из деревни только вышел

раскрыть ветку (9)
2

Скажите, мне деревенскому, а сколько приносит в год ютубу вашими данными торговать?

Прямо даже интересно, а то этот вид товара сейчас довольно дешевый - все кому не лень этим торгуют. Я даже не уверен что ютубу хватает денег с этого вида деятельности хостинг оплачивать (а этот сервис долгое время был убыточен, если что), не говоря уже про поддержку создателей контента.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

~ 50 млр$ за первый квартал этого года

А тебе зачем?

https://www.seonews.ru/events/pribyl-vladeltsa-google-vyrosl...

раскрыть ветку (7)
1

Ну раз утверждаете что этого хватает сервису, что аж оплачивает затраты на обслуживание, то видимо знаете. Не просто так ведь сказали что "платишь, т.к. твои данные продают рекламодателям", да?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну раз утверждаете что этого хватает сервису

Ссылку где я это утверждаю или пиздабол?

раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

И где там я утверждаю, что этого хватает сервису?

Подчеркни красным на скрине

раскрыть ветку (3)

недавн иду, а в луже сотка плавает. Мне было в падлу нагибатся за ней и пачкать руки, я прошел мимо. Вот и тут также, сумма настолько незначительная что проще заплатить и не парится.

К тому же я сомневаюсь что блокировщик рекламы разблокирует мне ютуб музик чтобы он работал при выключеном экране на телефоне

раскрыть ветку (8)
4
Разблокирует)
раскрыть ветку (7)

ну ок, но все равно лень разбираться и нет доверия к авторам этих плагинов. Читы, боты, звери, эксплойты, майнеры, вымогатели, фиг знает что там этот вася пупкин  затолкал в свой плагин

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Так и живем: "мне лень разбираться"))) И так в любой сфере.

Я-то не против, платите за ютуб, нетфликс, тнт-премьер и еще десяток сервисов. Но мне навязывать не надо свою точку зрения. Со своим "если простые люди воруют, то че мы на чиновников жалуемся" идите нахуй. Относится ко всем, кто ответил в подобном роде.

раскрыть ветку (4)
0

чел ты сам задал вопрос, а теперь нахуй людей шлешь=) никто не навязывает, прост общаемся, нравится тебе часами сидеть разбиратся после работы - да ради б-га. Но я свое время оцениваю гораздо дороже.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

чел ты сам задал вопрос

1. в конце предложения даже нет знака вопроса

2. вопрос риторический

часами сидеть разбиратся

Если с логическим мышлением все плохо, то да, придется часами сидеть разбираться... Но вообще это делается за 5 минут.

Ничего, я тебя понимаю. У меня есть такие знакомые, для которых открывать одноклассники и ютуб легко, включать телевизор на кнопку и прибавлять громкость легко. А если скажешь такому человеку "открой браузер и введи в адресную строку ссылку, чтоб скачать программу", то он спросит: "что такое браузер, строка и ссылка?" Не всем дается легко даже освоение доп.функций телевизора, а про смартфоны и ПК вообще молчу. Так что да, в твоем случае проще заплатить, чем париться.

раскрыть ветку (2)

делается за  5 минут, а вот соображается что именно ты делаешь и не спиздит ли это твои биткоины обычно гораздо больше чем 5 минут. Впрочем если у тебя на пк лишь прон и игры то откуда тебе знать такие вещи. пока.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

обиделся?(((

0
DELETED

сумма настолько незначительная что проще заплатить и не парится.

Сотку гони

Затем, что ютуб это не только телефон. У меня андроид ТВ и ещё частенько с плейстейшена через приложение смотрю. Туда вансед не вкорячишь. Да и семейная подписка выходит в 50р в месяц, а помимо отсутствия рекламы еще и ютуб мьюзик добавляет. Удобно.

Ну у честных людей, принято платить за контент которым наслаждаешься.

раскрыть ветку (1)
0

Честным быть не ахти как выгодно

На телевизоре не работает такое.

Отсутствие рекламы, просто как +.
Основные плюшки как по мне - возможность скачивать в дорогу любые видео, а ещё YouTube Music, с той же возможностью и классными плейлистами.
Я включаю всякие стратежки, типа shadow empire. Под них отдично спится
0
Основное преимущество премиума-возможность скачивать видео в память телефона. Я как часто летающий на самолётах человек юзаю эту функцию постоянно
0

Более того, там семейная подписка на ШЕСТЬ человека. 300 рублей в месяц. Кидаешь приглашения девушке/жене, друганам, коллегам.

В дополнение к отсутствию рекламы получаешь фоновое прослушивание на Андроиде, а также оффлайн работу. Для меня это просто бомбическая функция.

Делаешь плейлист "скачать" или "посмотреть в дороге" или как-то так (встроенный "смотреть позже" у меня как-то очень сильно захламляется, поэтому сделал отдельный). Ставишь автоматическое скачивание плейлиста на планшете или телефоне. И потом просто кидаешь туда видосики, а устройство скачивает их. Ну и в дороге (в самолете) смотришь спокойно. И это в стандартном приложении Ютуб.

И да, есть еще же музыка. Собственно подписка была ради нее изначально. То есть вопрос с музыкой тоже закрыт. В приложении музыки есть автоматические плейлисты, а также возможность хранения музыки оффлайн (опять же для самолетов/поездов очень удобно).

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вот читаю я про все эти фоновые воспроизведения, скачивание, музыки-хуюзыки, а мне на всё это, как мужику из мема:

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отвечу так же мемом

Предпросмотр
YouTube0:03
DELETED
И кстати со всех устройств смотрю, телефон, Айпад и ноут.
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

в нашей стране эта подписка недоступна

раскрыть ветку (6)
1

На устройствах андроид Vanced.Если с пк то UBlock origin

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению, uBlock не предотвращает остановку видосов через некоторое время

а так-то да, рекламы нет

DELETED
Грустно, а откуда вы?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Казахстан

попробуй зайди под впн в страну где есть премиум, оплати и пользуйся уже без впн.

должно сработать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Неа

Не во всех странах этот Premium продается.

9

Слушаешь всякое, а там херак встроенная реклама в ролик и ютуб премиум её не удаляет, а вансед удаляет. Какой то хреновый у гугла премиум

раскрыть ветку (5)
3
Не удаляет. Он на основе рекомендаций др пользователей отмечает этот сегмент на входе и пропускает = на временной шкале есть отметки синим и зелёными цветами: это реклама, интро и прочее. Можно индивидуально настроить чтобы например интро показывало, а рекламу пропускало, как настроишь
раскрыть ветку (4)
2

И тем не менее рекламы нет, спасибо пользователям

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Реально респект таким человекам, кто не ленится и отмечает мусорный контент

раскрыть ветку (2)
1

Я хоть и не в ютуб вансед, но в другом приложении по возможности отмечаю спонсоров, рекламу и остальную хренотень.

раскрыть ветку (1)
0

так в ванседе встроен спонсор блок. мы так то про это и говорим, а сам вансед блокирует рекламу ютуба

0
DELETED

Ютуб премиум и Яндекс.музыка подписки на которые мне ни капли не жалко денег

DELETED
Кстати, кто в курсе почему у меня семейная подписка, а в фоновом режиме ролики сразу падают в паузу?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы