Посоветуйте хобби
52. Задолбался без дела.
Видимо трудоголик, последние пол года без дела, надоело что пипец, не знаю чем себя занять. Необходимо хобби.
Работа есть (телемастер), с детства интересовался электроникой, было интересно, позже переросло в работу, далее интерес пропал, осталась просто работа, по деньгам шляпа конечно, но что есть, то есть.
Предыдущее хобби поднадоело, видимо выгорел, пропал интерес, забросил. (мой первый пост) выложил всё в свободный доступ.
Хотя заглядывая назад, лет на 10, вспоминаю как всё начиналось.
Приходит друг и говорит - делай сайты (шаблоны), при мне поменял цвет фона, а я такой - оо, волшебник и понеслось.
Потом было замечательное время, я изучал, тупил, зубрил, мне было просто интересно.
После основной работы закроюсь, что бы ни кто не мешал и зависну пока из дома не вызванивают мол поздно. И так постоянно.
Делал с помощью говна и палок интернета и примеров кода, иногда не понимая реализации, а в голове сидела идея что нужно сделать именно так, мог пару дней убить и в конечном итоге прийти к мысли что это не возможно в принципе (нет институтов) штож - искал другие пути решения, зато, добившись результата радовался как ребёнок.
Далее сишарп, яваскрипты, программа, даже пару гос. сайтов реализовал и всё... нет интереса, понимаю что нужно что то новое, а что не знаю.
И вот пол года в поисках, пипец какой то, кто чем занимается?
Может толкнёте в правильное русло, пусть даже бредовое, как говорится чем чёрт не шутит.
Оговорюсь про то что точно не моё..
Пищепром \ кулинария - хотя сало люблю.
Строительство - в армии плитка, кирпич, видимо хватило.
Авто \ мото - не автолюбитель, совсем.
Живопись \ музыка - хотя металлика нравиться.
Аудитория большая, читаю тут различные увлечения людей, пока ни чего не подобрал для себя.