Посоветуйте акустику нормальную
Есть два варианта microlab a-6320 или a-6601( Ну или соло sven royal 1)
Цены одинаковые ( были раньше microlab solo 1c, но слабоваты, и басс какой-то не очень)
Активные уже не смотрю, акустики мало в моем городе, поэтому только из этих, конечно были еще 15ас, но я не олд извините. #Хочучистыйихорошийзвук.
Ну навскидку monitor audio bronze 5 (55 т.р.)+ усилитель (за теже деньги примерно). Будет окрашивание верхних частот, но мне это нравится :) Низов будет маловато, но потом саб можно взять. У меня сейчас стоят br5 + 2 sub на выбор из комплекта bronze sub и Kpipish 450, если с рук найти колонки то примерно за 25 тр. Главное, чтобы родные динамики и кроссоверы были. Можно и бюджетней Yamaha NS-6490+Denon PMA-520AE black примерно 10+20 тр. Ну или Edifier R2700 - 15 т.р.. А так то хотелось бы знать площадь комнаты и примерный бюджет. :)
PS. Сначала, когда басс не очень - это правильный басс. А когда сплошной бум бум это кривой бас. Бас надо тогда, когда в барабан бум и сразу же sub бум, но это дорого... Кстати ваши варианты не имеют отношение к хештегу #Хочучистыйихорошийзвук. Даже мой первый вариант это далеко от #Хочучистыйихорошийзвук. Есть смысл смотреть в сторону мониторов ближнего поля там звук уже более менее, но баса ровно столько сколько надо (мало) Студийный монитор ADAM A5X 36тр. за штуку (за 2 надо умножить на 2). Активные, усилок не нужен.