Плата с разъемом в коррозии от влаги - это понятно. А вот шлейф и коннектор, думается мне, на совести "мастера" 😅
Вы б хоть модель написали, чтобы было понятно для начала, насколько целесообразен ремонт.
В тегах укажите свой город для поиска.
Вы б хоть модель написали, чтобы было понятно для начала, насколько целесообразен ремонт.
В тегах укажите свой город для поиска.
раскрыть ветку (1)
не, не мастера. У одного товарища дома оставил на столе, а утром пришел, а он мне его разобрал. Оренбургская область, районный центр, у нас тут беда с ремонтниками. Вопрос целесообразности не стоит. Свой телефон сломал, этот друг дал чтобы на связи был. Сказал ему что сломался, он ответил что хер с ним, а мне неудобняк. Как-то так
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я б ему никакой работы не доверил. А если нагружать его, могут и дяди на машине с синей полоской приехать, это того не стоит
А что с телефоном было? Каким образом порвали шлейф?
Поднять можно, но если проц или память, проще бу купить.
Поднять можно, но если проц или память, проще бу купить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
отдал два телефона: на свой пиво пролил ( huawei y5 lite) , а этот друг для связи дал. На свой пох.
коннектор вполне себе живой, как мне кажется, только один контакт подогнуть. Шлейф дисплея - оторван, либо замена дисплея, либо восстановление шлейфа (я бы предпочел первое - оно надежнее)
раскрыть ветку (1)
А смысл, если такой (похожий) бу на авито стоит 200р, а ремонт 2000р, оно того стоит?
раскрыть ветку (1)
Надо смотреть, в мой практике тел с моря поднимались, и платы от сасунгов сломаные по полам.
Конекторможно припаять, дисплей заменить или востоновить шлейф, но вопрос в цене.
Ибо, поченить можно все, вопрос в цене.
Модель какая?
Конекторможно припаять, дисплей заменить или востоновить шлейф, но вопрос в цене.
Ибо, поченить можно все, вопрос в цене.
Модель какая?
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.