Послышалось
Вспомнилась история, на мой взгляд забавная. Извиняюсь, если «криво» написано, чукча не писатель)))
Когда в разгар пандемии 2020 объявили ограничения и карантин, мы с компаньоном тоже на некоторое время дома сели. В феврале того же года вышел фильм «Джентельмены» и я его прям очень хотел посмотреть. В кино не удалось сходить, посему ждал выхода качественной версии на каком-нибудь сервисе. Тут же незапланированные каникулы и вот оно, я могу его с кайфом посмотреть. Купил себе отличного виски, купил подписку на сервисе, купил сам фильм и уселся смотреть. Фильм, конечно же, отличный (сугубо на мой взгляд), мне супер зашёл и виски тоже зашёл!!! Дальше история. Звонит компаньон и по голосу слышно, что он тоже не чай пил (далее для понимания я-я; к-компаньон):
К - Чо делаешь?
Я - Кайфую. Фильм классный вышел «Джентельмены». Купил, налил виски, пью. И тебе советую посмотреть.
К - Ок Хорошо, хорошего вечера. Посмотрю - поделюсь впечатлениями!
Я - Спасибо! До связи!
Проходит часа два. Звонок:
К - Е….й п….ц!!! Где ты этот фильм нашёл!!!! Его даже в гугле нет и информации про него тоже!!! Я везде искал!!! Как ты его смотришь!!???
Я - Да хер знает. Забил и всё. Пиратский есть, но качество не очень. Щас доступ на сервис скину.
Через пять минут опять звонок:
К - Знаешь почему я не мог найти фильм?
Я - Почему?
К - ПОТОМУ ЧТО Я ИСКАЛ «КУПИЛ НАЛИЛ ВИСКИ ПЬЮ»!!!!