141

Последствия не обратимы

Здравствуйте Уважаемые читатели ! Здесь будет много букв ,  мое личное мнение с которым вы можете согласиться , а можете нет. Я никого не к чему не призываю , не убеждаю , все взрослые дяди и тети имеют свою голову на плечах ( надеюсь )

Речь пойдет конечно же о ситуации в Украине , я долго молчал, но нахлынуло желание все таки излить свои мысли о происходящем. Я не обладаю магией красноречия и не вывожу себя в статус писателя , на правильность и регалии я не претендую. В этой статье хотелось бы обратиться к Украинцам , хотя на то чтобы быть услышанным в данных реалиях я мало могу расчитывать.

Спецоперация по борьбе с нацизмом, да , именно так. Это не война как бы вы это не воспринимали. Многие говорят что в Украине нет нацизма , что все мирно и четко , батальоны типа Азова вообще просто ласковые душки. Многие жители России тоже не верили что в Украине есть нацизм. Как это так ? Как могут потомки людей воевавших против нацистов стать такими же ? Люди в это не верили. Украинцы в свои пабликах называют Россиян "Рашистами" Зомби, ватой, в некотором смысле я вас понимаю , все таки театр боевых действий разворачивается на вашей земле. В этом отношении мне не за что вас судить. Люди так же прекрасно это понимали. Люди сопереживали вашим потерянным близким , домам , судьбам, даже когда выливали кучу помоев рядом с ними большая часть людей сопереживает , уж поверьте никто здесь не кричит о том что хочет видеть смерти Украинских детей.

В противовес им , мы слышим крики о том что Русские дети должны умирать , что как нация мы должны исчезнуть ,  с каждый днем это набирало обороты и люди стали видеть , что в Украине есть нацизм.Чистый , нечем не завуалированый. В свободном доступе в Интернете, на страницах аккаунтов в инстаграмм они выкладывают свои Фашисткие лозунги и призывы к жестоким расправам , льют чернь , призывают насиловать Русских детей. И что вы скажите на это ?

Пропоганда ? Фейки ? Но дело в том что это официальные страницы , на них люди которые здороваются за руку с высшими украинскими чиновниками , на этих страницах тысячи комментариев поддержки от Украинских нацистов.

Но вы продолжаете говорить о том что в Украине нет нацизма , и тысячи людей поддерживают методы и тактику нацистов, а это говорит лишь о том что странна прогнила на сквозь , что эти люди находятся во всех государственных регуляторах.

Они кричат что Русские солдаты звери , ужасные отродья. Но почему тогда ваше правительство заявляет о 1000 человек погибших среди мирного населения  ? Разве звери сдерживаются ? зверь подставляет себя под удар чтобы попытаться затронуть как можно меньше населения ? Делятся медикаментами ? помогают людям едой и водой ? выводят их в свободные зоны ?

Нет , звери и монстры так не делают. После монстров потери среди мирных жителей исчисляются сотнями тысяч , если не миллионами.

В чем действительно Россия проигрывает так это в пропаганде , из каждого информационного источника информация о том что Российские войска потеряли чуть ли не всех и вот вот у них закончиться даже воздух , чистенькие инстаграмнные войны выкладывающие провакационные видео , как они вкусно пьют чай в тепле и чистоте в чистых ботинках, а на их лицах умиротворение и радость , вы считаете что человек который воюет выглядит именно так ? Вы считаете что человек которые призывает резать , насиловать и убивать этой воин ? Человек который прикрывается мирными жителями своей же страны , человек который открывает огонь по колонне Украинских гражданских , чтобы убить пару русских солдат это герой вашего времени ? Человек забивающий священика в храме это не нацист ? человек простреливающий ноги безоружным связанным людям это благодетель ? Человек втыкающий нож в лицо связанному пленному и глумящийся над ним это обычный солдат? Видео я выкладывать не буду , так как эта площадка не для этого.

А потом возникает вопрос почему так произошло ? почему Российские войска сейчас на территории Украины ?

Потому что вы допустили это , потому что вы допустили майдан, так радовались тому что вы свергли Януковича , радовались тому что люди умирают на Донбасе. Радовались разгуливающим по улицам нацистам правого сектора , во всем этом ваша вина , вина тех кто считал это нормой , считал что останется безнаказанным поддерживая весь этот смрад.

Мне очень жаль обычных людей , тех кто был против всего этого и их просто обманули , нагло лгали и использовали , а теперь выставили как живой щит , отправили как скот на убой , дабы мои слова для вас небыли голословными зайдите и посмотрите в этот инстаграмм, это человек которому я могу верить https://www.instagram.com/kan._.j/ а потом спросите себя сами ? так почему же ваши войска вредят вашим же мирным жителям , почему они бросают их как ненужный мусор на произвол судьбы , хотя призывают к единению и поддержки , а потом приходят как вы говорите "Рашисты" и выстаскивают людей из этого Ада и дают им помощь

Фашисткие батальоны типа Азова пытаются своими зверствами заставить Россию перейти от Спецоперации к полномаштабной войне , как будто они хотят чтобы погибло как можно больше мирного населения. Так что подумайте стоит ли поддерживать такое правительство , которое разменивает свой народ ради каких то личных целей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы