18

Последствия ковида

Пишу, чтобы выговориться, т.к. на душе хреново.

Вобщем, заболели мы всей семьей (я, жена и двое детей) ковидом.

Болели тяжело. Дети перенесли болячку более легко. Младший, которому год и 5 месяцев как простудой переболел. От детского врача, кстати и узнали, что ковидом болеем. Она сразу экспресс-тесты сделала. Взрослый врач, когда вызвали, поставила диагноз энтеровирус. Никаких тестов, нифига вообще.

Жена болела тяжело и дольше всех (аж 3 недели), а я всего 2 недели, но одну неделю в бреду провалялся, ничего не помню.

После у старшего еще и внешний отит вылез на правом ухе.

Короче, посмотрел я остатки денег после всего лечения и аж прослезился. Кое-как денег на платеж по ипотеке насобирал. А жрать купить не на что. Коммуналку не заплатил. Где денег брать не представляю. Банки не дают, говорят, что у вас ипотека, двое детей и высокая кредитная нагрузка, мы вам нихера кредит не дадим. Да и отдавать не представляю как, и так деньги все расписаны.

Хорошо, что хоть на работе перевели на удаленку и оставили дома болеть без больничного, а то еще бы меньше денег получил.

Сидел вчера вечером и ревел, блять. 40 лет мужику, а хули делать не представляю.

Вроде выговорился.

Не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши тут номер карты...есть ещё люди, помогут.

раскрыть ветку (12)
3

Многие подобные посты ради этого и пишутся. И вообще не факт, что это не очередной попрошайка, подобным образом зарабатывающий на хлеб с икрой.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Он тут сидел больше пяти лет, ничего не постя, ставя плюсы, и всего два минуса (возможно, случайно). Очень не похоже. Я ему верю...

раскрыть ветку (7)
0

Тут товарищи и не с такими аккаунтами людей наёбывали. Это ни о чём не говорит и ничего не доказывает.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Он не просит помощи, а написал о своей беде. Это я предлагаю помочь, и пускай каждый сам решит- делать это, или пройти мимо.

Обманет- господь ему судья. Но я врагу не пожелаю иметь голодных детей, хоть и временно.

раскрыть ветку (5)
0

Конечно, не просит. Пост же снесут сразу. А так, вроде и не просит напрямую, но такие, как Вы, в комментах сто процентов номер карты спрашивают. Тут уже немало таких было.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Может, и так.

раскрыть ветку (3)
0

А если никто из реальных пикабушников это не спросит, можно и со второго акка, своего или подельника, эту волну запустить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Дело в том, что люди черствые стали. Он не соберёт много, и это печально. Щас каждый за свой живот трясется, не думая о том- что, если и с ним такое вдруг.

раскрыть ветку (1)
1

Вы вообще не знаете, правдива ли эта история, а Вам уже печально. Люди не чёрствые, люди реалисты. С хера ли я лично должен отправлять деньги анонимусу в интернете только на основании его слезливой истории, которая, с огромной долей вероятности, вообще может оказаться выдуманной?

0

Я писал пост чтобы выговорится. Помогло, кстати.

Денег я не просил и не прошу. Как меня учили, мужик должен разобраться со всем сам.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В любом случае, удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы