9477

Последняя капля7

Последняя капля

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
632
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня как будто глаза открылись после анекдота.)))

Рассказываю будущему бывшему анекдот, он с кислой рожей слушает и выдаёт, что и анекдот херовый и чувства юмора у меня странное, и, вообще, я не умею анекдоты рассказывать. Сижу, обтекаю (до него как-то всех всё устраивало). Через некоторое время приходит с работы и делится, что мужики на работе рассказали суперский анекдот, мол, целый день над ним ржёт. Ну, вы догадались, что это был за анекдот? 🤣

И этот случай стал той последней соломинкой, что сломала спину верблюда.

раскрыть ветку (70)
126
У подруги муж такой. Предлагала она купить посудомойку, вот время экономит, у подруг есть, не нарадуются. Он отмахивался, и руками мыть можно, ерунда, а не вещь. Потом друг у него купил, муж приходит от него с посиделок и давай рассказывать, какая крутая вещь посудомойка, надо тоже купить. И так во всем, если она что-то предлагает - херня, друзья тоже самое похвалили - вот это вещь!
раскрыть ветку (26)
43

Мой отец таким был. Мама говорила что хорошо было бы сделать. Он будто вообще ее не слышал, сидел и игнорировал. Через какое-то время высказывал то же самое, толкьо теперь это же его идея

раскрыть ветку (11)
28

У меня начальник такой был. Предлагаешь сделать так, он говорит надо по другому, ну ок делаешь как он считает нужным, выходит херня, что ожидаемо было, но спорить бесполезно. После он берет мою идею и выдает за свою. Первое время снисходительно относилась, а когда систематически началось, стала жопа подгорать. Очень тяжело было, а что бы в семье еще так, вообще не представляю.

4
Господи, у меня все родственники такие и знакомые, им говоришь как лучше, они болт кладут, делают по другому, а потом ноют -надо было как ты сказала. -блин ты была права.
раскрыть ветку (4)
3

Вам еще повезло... У меня как у вас, но есть нюанс:

Господи, у меня все родственники такие и знакомые, им говоришь как лучше, они болт кладут, делают по-другому, а потом ноют: "Тебе надо было меня убедить делать по-твоему. Блин, это ты виновата"...

раскрыть ветку (3)
1

У меня бывший второй муж таким был.. Если какая-то хрень случалась, т.к. сделали по его настоянию, а не по моему предложению,  то "А почему ты не настояла?" А делать мне нечего? Причём, он доводов не слушал..

раскрыть ветку (2)
0
"А почему ты не настояла?"

У меня от этой фразы нервный тик)))

0
Какое-то непринятие ответственности за свои решения и их последствия.
Ты решил, ты сделал, ты и ответственен за результат. Не нравится? Так может стоит слушать, сравнивать, думать, что лучше выйдет
0
Не "хорошо бы сделать", а "надо сделать". И пусть думает, что требовательная мозгоделка, зато все сделано под тебя и для твоего домашнего удобства.
раскрыть ветку (4)
1

Плохая идея. Отец был домашним тираном, мы огребали даже если не так дышим

раскрыть ветку (3)
0
Это изначально надо было матери пресекать) дети повлиять никак не могут. Но могут сделать выводы )))
раскрыть ветку (2)
2

Она не могла пресечь. Ей надо было уйти от него как только он начал поднимать руку. Но она думала, что такой отец лучше, чем никакой. Не все решения бывают верными

раскрыть ветку (1)
0
Пиздящей отец лучше, чем его отсутствие??? 😳 Ребёнок, живущий в страхе, слезах и побоях лучше, чем один??
Как ЭТО может быть лучше?
Явно что-то не то с рассуждениями.
Она могла пресечь, в том числе уходом, но не захотела
44

Я со временем тоже отметила, что на любое моё мнение/предложение реакция одна - "че за бред". Потом, когда надо было какую-то идею протолкнуть, делала это через друзей, если была возможность.

А вашей подруги стоит задуматься. Это нехорошие звоночки с его стороны.

раскрыть ветку (13)
14
DELETED

Называется: "нет пророка в своём отечестве"

3
DELETED

Скажу по себе. Что бы проникнуться какой-то мыслью из вне мне нужно услышать ее из нескольких источников, вот и выходит, что вначале я ее слышу дома от девушки, а потом уже от друзей/знакомых и т.д.

раскрыть ветку (11)
10

Это понятно, просто девушки со временем становится обидно, что её не воспринимают всерьёз.

Опустим мою ситуацию, где был откровенный абьюз. Даже если парень будет мягко и тактично отклонять все предложения девушки,  но принимать эти же предложения от других лиц, у неё, на мой взгляд, будет повод обидеться. Собственно, и у парня тоже.

1

В таком случае, резонно будет сразу говорить, что с этой идеей надо переспать и обдумать с разных сторон. А не как у комментаторов выше выдавать сразу вердикт "Хрень какую то предлагаешь"

раскрыть ветку (9)
DELETED

Так, а врать зачем? Я действительно не собираюсь её рассматривать, если со старта она мне не импонирует. Но если я с разных сторон начинаю о ней слышать тогда да, я над ней задумаюсь.

раскрыть ветку (8)
4

Ну, тогда не обижайтесь, если ваш партнёр/друг скажет вам как-нибудь, что вы мудак и не прислушивается к его мнению)

раскрыть ветку (7)
DELETED

А я блин должен по умолчанию это делать?

Есть идеи на которые мне все равно, есть идеи которые мне импонируют, а есть которые нет. И что, я на любую идею должен с энтузиазмом реагировать только потому что её парнютнер/друг озвучил? Если партнёр/друг ожидает от меня такого поведения то это не мой партнёр/друг мне такие люди нафиг не нужны.

раскрыть ветку (6)
4

Не, если вам насрать на человека, то смело шлите его на хуй. Чего это он лезет к вам с какой то хуйней.)

раскрыть ветку (5)
DELETED

Не, если вам насрать на себя, то смело соглашаетесь с любой херней. Чего хорошему человеку отказывать.)

раскрыть ветку (4)
2

Так вы же сами написали, что в итоге вы с этим сами соглашаетесь, но только когда ещё кто то другой такую же идею вам предложит (я только про эти случаи). Со стороны вашего партнёра такое поведение будет выглядеть, как полное неуважение к его мнению и зависимость от чужого. Чтобы не создавать у него такого ощущения, можно не посылать его сразу, а объяснить, что вам нужно время и рассмотреть с других ТЗ.

раскрыть ветку (3)
132

Неа. Говорю же, до него всё отлично было. Смеялись в нужных местах с нужной интенсивностью. И заподозрить в лести столь обширный круг общения вряд ли можно.)

Хотя... Сейчас вам расскажу и решу: норм анекдот или все они - собаки сутулые.🤣

Кароч, " Звонок в пожарную часть:

- Алë, пожарные? Дело такое, я по весне коноплю на подоконнике сажал и несколько семян вниз упало.

- Мужик! Это - пожарная часть! - бросают трубку.

Снова звонок.

- Але, я че говорю-то. Коноплю сажал, на окне херня выросла: чахлая, листья мелкие, а под окном конопелька уродилась глаз не оторвать...

- Иди на х.. - бросают трубку.

Опять звонок.

- Так я че звоню-то. Здесь квартира на 3-м этаже горит. Подъезжать будете, смотрите - не затопчите! "

раскрыть ветку (26)
28
Сама коммент написала, сама себе ответила, сама с собой поговорила)) самодостаточная какая)
раскрыть ветку (1)
12

Я ещё и крестиком вышивать умею. 😁

40
Анекдот вспомнился:

Попал мужик на зону. Первая прогулка, вывели во двор-сетку, сидит, приуныл, задумался. Вдруг кто-то из зеков кричит на всю округу:
- Трииидцать дваааа!
Все заключенные ржут, за животы хватаются, кто-то слезы от смеха грязным рукавом трёт. Мужик сидит в непонятках: что происходит? Проходит минут пятнадцать, в очередной раз кто-то орёт:
- Сеееемьдесят дееевять!
И опять ситуация повторяется, все ржут, мужик догнать не может, в чем дело. Не выдержал, спрашивает соседа:
- Что происходит, объясни, никак понять не могу! Почему все ржут?
Сосед объясняет:
- Да понимаешь, сидим мы тут все давно: кто двенадцать лет, кто больше, и чтоб не рассказывать каждый раз анекдоты полностью, мы их пронумеровали, и теперь, когда кто-то хочет позабавить корешей, просто кричат номер анекдота, и все, вспоминая его, смеются.
Мужик прифигел и говорит:
- Ну вы даете; а может, я тоже тогда попробую анекдот рассказать, в коллектив, так сказать, вольюсь?
- Валяй, конечно.
Мужик собравшись духом и набрав полные легкие воздуха:
- Соооорок шеееесть!
Никто не смеётся, на мужика зеки косо поглядывают, шепчутся, плечами пожимают. Мужик, смутившись, вновь спрашивает соседа:
- В чем дело? Анекдот какой-то не смешной или что?
- Да нет, ты понимаешь... Кому-то дано рассказывать анекдоты, а кому-то нет!
40
Огорчу Вас: все они - собаки сутулые 🙄
раскрыть ветку (2)
27

Но бывшего это всё равно не спасёт. Ведь дело-то не в качестве анекдота, а в его поведении.

раскрыть ветку (1)
9

да не. норм анекдот. чувство юмора у всех разное, кто то и над письки с жопками смеется. А анекдоты рассказывать уметь нужно.

5

Боже, это чудесно) Обожаю подобные идиотские анекдоты)))

0

Сам анекдот ведь реально тупой и не смешной, если его рассказывать не имея ввиду конкретного человека (или ситуацию). Да и этому конкретному человеку анекдот тоже не понравится.

раскрыть ветку (3)
3

Я бы на вашем месте все-таки уточнила, что анекдот КАЖЕТСЯ тупым и не смешным конкретно вам. Так обычно поступают люди воспитанные.

Я вот могу улыбнуться и анекдоту уровня "ниже плинтуса" и не делать вслух отсылки к интеллекту и чувству юмора рассказчика, чтобы я там реально про него не думала.

раскрыть ветку (2)
0

А быстро вы дошли от обиды на мужа, которому было на столько похуй что вы там говорите, что на следующий день даже не вспомнил, что днём ранее уже слышал ваш анекдот, до откровенного наезда на ноунейма в интернете, который посмел усомниться в том что ваш анекдот смешной и не стал поддакивать и фальшиво улыбаться.

раскрыть ветку (1)
0

А я где-то писала, что прошу поддакивать и фальшиво улыбаться?

Я лишь попросила более корректно для окружающих выражать свои мысли.

ИМХО, ваша подача оценки анекдота ставила всех, кому он всё-таки понравился на уровень тупых, без ЧЮ. Это моё восприятие вашего поста.

ещё комментарии
0
MOTHERLODE

ну может, на работе атмосфера другая или на волну попало (когда шутка за шуткой, а по-отдельности - не смешно, если разбирать). Короче, в моменте тоже может быть дело.

Не умаляю Ваших причин, если что, Вам виднее, конечно же!

ещё комментарии
44

А может быть такое, что анекдот супер, но вы действительно рассказываете не смешно? Я вот не умею рассказывать, говорю честно. Бывает не могу рассказать до конца, потому что самого смех душит уже, а вокруг слушатели смотрят на меня с каменными лицами как на дебила. И вообще... эта... анекдот в студию!

раскрыть ветку (4)
55
Канеш может быть, но ниче что это жена/девушка твоя, спутница жизни, сам выбирал, а теперь сидишь обсираешь? Как то не комильфо. Поддержал бы, посмеялись вместе над тем как она анекдоты херово рассказывает. А так абьюз какой то.
ещё комментарии
9

Так а чё за анекдот то?

раскрыть ветку (7)
6

Про конопельку. Не слышали?

раскрыть ветку (5)
6
Неа, рассказывай
1
Давай мы ждем)
1
Неа, расскажите
0
Все ещё хотим анекдот
раскрыть ветку (1)
6

Уже! Правда, комментом к своему комменту прицепила, чайник я пока на сайте. 🤷‍♀️

2

Да она не умеет рассказывать.

1

Было нечто подобное, поссорился с девушкой незадолго до годовщины, чтобы помириться, решил сделать суши самостоятельно - в 2006 это было не очень просто - ни рецептов, ни нори в продаже, ничего. Кое-как нашел, сделал, пригласил, угостил. Ни слова не сказала за всю встречу. Через полгода где-то хотела суши, на ресторан денег не было, предложил сделать самому, сказала "нельзя самому сделать суши, это могут только в ресторане". Все равно сделал, так же без единого комментария. Ещё где то через полгода говорит мне "Представляешь, Лена сделала суши дома сама! Оказывается, можно суши дома самому сделать!". Спросил, ничего, что я уже делал, год назад еще? Ответила просто "нет".

раскрыть ветку (2)
1

Дай угадаю, она уже твоя бывшая девушка? ))

раскрыть ветку (1)
0

Нет, поженились, двое детей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы