Последний гвоздь в мой гроб

Вполне вероятно, что это последний пост на данном сайте. Я сама же и забила гвоздь в свой гроб.
Написав пост о памятнике деревне-русского зодчества и о его плачевном состоянии не ожидала, что попала на антиклериканский форум.
Какие тебе древнерусские храмы, какие тебе памятники. Во всем РПЦ виноваты, куда уж там. В Успенский собор Владимира едут туристы видимо от незнания атеизма. И в Суздаль стекаются бедные не посвящённые китайцы.
Видимо пправдива пословица, что народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Ну а я в очередной раз разочаровалась в людях

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну там так и написано - человек указал, что здание являет собой определенную ценность, указал ссылку на репортаж об нём, и написал, что уже предпринято для того, чтобы его сберегли. И завершил тем, что ничего не просит, кроме огласки, которая может привлечь к проблеме больше людей...
Это только профи пишут "продающий текст" об проблеме, на который все ведутся. Тут же видно, что пишет обычный человек, который толком и не знает, что делать, но хочет что-то сделать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Не в бровь, а в глаз
0

ну многим и не наплевать, просто они тоже не очень знают, что в таких случаях делать...
У вас там местные сайты, форумы есть? можно попробовать туда писать, чтоб местные жители знали. Среди местных, наверняка будет больше отклика. С них может и начаться - подтянутся местные журналисты с газет, ТВ, там пойдет резонанс на область, регионы.
Может стоит  какие организации поискать, которые могут этим заняться - должно же быть что-то, что занимается охранением исторических памятников, или местным депутатам писать. Тогда может что и получится.

раскрыть ветку (1)
Местные знают
Я в посте ссылку давала на местные новости. Но этого мало
показать ответы
2

три года на Пикабу, а не знаешь, что такие вещи проталкиваются в горячее с помощью хомя подписчиков, которых нужно заранее наработать, постя всякие картинки из интернетика, анекдоты или скрины с бложиков вперемешку с популярными лозунгами и выдуманными историями про плохих ментов/врачей/учитилей, или новости из либеральных сайтов. Вот они то и поднимут  пост и заминусуют всех, кто против.
Да и потом - храм, пусть и историческая/культурная ценность, местным борцунам с системой не интересен. Вот если бы там собирались строить храм, мусороперерабатывающий завод, или запретили митинг какого-то известного борцуна с "режимом" - другое дело, такое они любят, такое позволяет поливать грязью людей и орать, как в стране все плохо, отрабатывая хот-дог от дяди Сэма. Такой пост бы сразу ушел в лучшее))
А обычные люди в этом всём не участвуют, у них своих дел, проблем полно. Ну прочтут они, скажут что-то типа "ах, беда" и пойдут дальше заниматься своими делами...

раскрыть ветку (1)
Спасибо. У меня даже в мыслях не было манипулировать людьми
Видимо я великая идиотка, но я думала, что людям не наплевать на свое наследие.
показать ответы
7

"Ну а я в очередной раз разочаровалась в людях"

Если это в очередной раз, то может подумать о том, что дело не в людях, а в вас?

раскрыть ветку (1)
Да - да. Читала я тот анекдот.
показать ответы
1

Почему именно этот памятник архитектуры Вы так хотите спасти?

Какую поддержку Вы хотели получить, опубликовав пост?

раскрыть ветку (1)
Потому что я тут всю жизнь жила. И видела, в каком состоянии был собор и стал.
Все ччто я хотела получить от публикации, огласку.
Чтобы ббыло понятно, что жителям нашей страны не все равно.
показать ответы
2
Не знаю сути, но лишь догадываясь могу сказать - если тебя все поддерживают, то ты выбрал не то поле, что бы доносить свою мысль.. ибо смысл ее нести туда, где с ней и так все согласны? ... И наоборот, ежели встретил шквал критики - то ты в нужном месте...
раскрыть ветку (1)
Ага. Я на нужном месте
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Толкай сильнее. Не могу разогнаться
показать ответы
0
DELETED

Она хотела подтверждени своего разачарования, с небольшой долей надежды что всё-таки все сдель такие какими она хочет нас видеть. Но увы...

Михаловна, не парься, все люди разные. И хорошие и не очень и совсем г... т все имеют право на своё мнение и право что-то любить или не любить

раскрыть ветку (1)
Нет. Я хотела увидеть граждан своей страны. Даже в советские времена подобные памятники береги. А теперь готовы говном облить только за то, что памятник зовётся собором.
показать ответы
@moderator, удали мой профиль пожалуйста. Я буду верить, что людям действительно не все равно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги