Последние пару лет очень одиноко

Ищу что-то большее, чем девушку. Мне нужна любимая, очень близкая лучшая подруга, и самая лучшая собеседница, от которой не захочется отрываться и позволить быть рядом даже в те моменты, когда хочется побыть одному. Ищу умную, бережливую, спокойную и хорошо мыслящую даму с ценностями, имеющую сформированное мнение на все вещи. Мне нужны не просто отношения, я хочу добиться и выстроить взаимопонимание на таком высоком уровне, на котором это вообще возможно, чтобы наше общение, коммуникация и проявление чувств было совершенным и здоровым. Планирую развивать их постепенно в перспективе.

О себе скажу, что я очень внимательный, уравновешенный, довольно добрый, рассудительный, не испорченный, очень правильный парень с проявлением черт перфекционизма и мизантропии. Очень любвеобильный, ласковый и не скудный на самые тёплые, нежные и глубокие приятные слова. Естественно понимаю, что ничего не бывает идеально, и общение может быть не совсем ровным, а потому готов максимально контролируя эмоции разговаривать и обсуждать все переживания и проблемы. Я не люблю людей и строго отношусь к человечеству, не уважаю грязные выражения, подколы, отсутствие воспитания и эгоистичность. Но я не душный, очень лёгкий и приятный по общению, так как во мне есть совесть и своя правильная мотивация. Уверяю, что со мной будет очень спокойно и комфортно как в вечерний дождь. Я настолько понимающий, что могу удивить. Но все же думающих только о себе, ленивых, легкомысленных, дегенератов, или типичных подростков я не потерплю. Мне не нужно много людей рядом, мне нужна только одна родная девушка, с которой можно будет поговорить о высоком и поделиться рассуждениями вслух. От 20 лет. Друзей не ищу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы