Последние мысли

Мдась. Давно я себя таким "чмом" не ощущал... Да я знаю что "попрошаек" не любят и вообще "каждый кузнец своего счастья". Да вот я "кую какуёто куйню". Я не оправдываю себя, просто пришел к точке грани. За ней или позор или выход из положения. Совмещать я не хочу и не буду, просто попробывал. Конечно ту "туеву хучу" минусов я отхватил , возможно, заслужено, но не ошибаеться тот кто ничего не делает. Просто два года назад я совершил ошибку. Не первую и не последнюю в своей жизни, но на то она и жизнь. Что хотелось бы сказать здесь. Я обращусь к тебе на ты? Ты ведь не против? Если против дальше не читай. Во-первых никогда не думай что ты самый умный, возможно ты в чем-то чертовски хорош, но жизнь никогда не будет узкой. Она широка и всегда найдеться место ошибкам. Во-вторых, прочитай все что я написал до этого и пожалуйста не совершай моих ошибок. Поверь, этого будет достаточно для меня. Я не сижу сейчас с мыслю что "вот какие плохие люди кругом, что им сложно что ли". Конечно сложно, у всех есть свои проблемы, у кого-то ипотеки, у кого-то здоровье, просто мне показалось что ведь вместе мы сила. Да я ошибся. Ведь по сути я для тебя совершено чужой человек. И ты не для этого сюда пришел/пришла. Я забыл главное, Пикабу развлекательній сайт, а тут я со свое мелкой проблемой. Простите что-ли. Могу только сказать что этот пост будет последний из серии "нытья". Серьезно, я понял, принял и осознал. Дальше, если вселеная позволит я буду писать только воспоминания и что-то со соего бредового сознания. Ну или вообще ничего не напишу, так как не смогу. Незнаю. Но желаю всем в этом мире добра и счастье. Котиков/песиков в мемах, здоровья и главное что б деньги перестали быть для всех проблемой. Всем спасибо и пусть будет Солнце.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы