Я только что поняла, что корелла, который жил раньше у меня, не просто копошился в густых, жестких и кучерявых волосах на голове бывшего мужа, а после танцевал в хорошем настроении... Судя по видео он тайно сношал шевелюру мужа, а мы и не знали =D
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Да, выходит так, что ебала мужу мозг не только я. Но только я осуществляла этот процесс настолько филигранно и тонко, что он даже испытывал некое удовольствие от процесса. Знаете, некое подобие БДСМ, но только ментально. Говорит, что даже не хватает этого иногда. Жизнь стала пресной и унылой без меня и моих умений.
раскрыть ветку (3)
все вы женщины думаете,что делаете филигранно,а на самом деле из за этого мы живем на 10 лет меньше.
раскрыть ветку (2)
Это очень печально на самом деле. Одно радует, что хотя бы одного мужчину я спасла от ранней смерти и, надеюсь, теперь он проживёт счастливую, полную радостей жизнь! И умрет лет эдак в 95, в окружении молодых красивых девушек, с кубинской сигарой во рту, стаканом виски в руке и блаженной улыбкой на устах)
раскрыть ветку (1)
К вопросу об этом, спустя почти 200 дней с вашего комментария именно так и умер создатель плейбоя.