5009

После отбоя

В продолжение темы баек об армии. Было это на военных сборах.
После отбоя прошло минут 20. В казарму заходят два громко разговаривающих тела. Подпол и майор, как оказалось, в хорошем настроении и навеселе. Подходят к курсанту и начинают друг с другом и с ним говорить. Один из них взялся травить байки про армию и ПВО. После очередного Громкого рассказа состоялся примерно такой разговор.
- Ну что ты так громко-то, перебудишь всех.
- Да ладно тебе, ты думаешь, они спят?
- Конечно спят. Смотри.. Товарищи курсанты, вы спите?!
Мы, хором, сдерживая смех:
- ТАК ТОЧНО!
- Вот видишь, спят. А ты орёшь тут.
Автор поста оценил этот комментарий
за подобное гнобили безбожно. самое стремное, что можно сделать в армии так это как раз чуханить под подушкой.
раскрыть ветку (1)
В части за полгода до нас случай был. Не поделили двое что-то между собой. Драка завязалась. Один схватил что под руку попалось (подушку), и огрел второго по голове. В подушке была большая стеклянная банка кофе.. Парень сразу сознание потерял. Не откачали. Очень не повезло. В истории есть одна деталь. Подушка была того чела, который ей воспользовался. Посадили.
показать ответы
обычно после этого должна следовать команда : РОТА ПОДЬЕМ , ПИЗДЁЖ ПОСЛЕ ОТБОЯ! ...

а если все отмолчались - РОТА ПОДЬЕМ , ПОТЕРЯ БОЙЦОВ!
раскрыть ветку (1)
Так-то да. Только
1. Они были в отличном настроении.
2. Это всё-таки не сержанты и летёхи (они нас гоняли).
3. Ну и мы не срочники как бы.

В результате был вечер офигительных историй. Не долго правда.
показать ответы
ссылку на книжку для лл пжлст
раскрыть ветку (1)
чот не верится мне в такие истории из серии: это мне деды рассказывали. причем дедам скорее всего еще их деды рассказывали и т.д. у нас была тру стори: проштрафился салажонок как-то, решили в воспитательных целях фанеру на бронебойность проверить. салага - лось здоровый, ну и не рассчитал сержант силу, хорошо ударил, да и попал еще в так сердца. итог: остановка сердца, моментальная смерть. уехал сержант другие сапоги топтать.

хорошая история, похожа на правду. а главное, что мораль в ней есть: не размахивай руками лишний раз. надо сказать, что на моей памяти применение пиздюлей в качестве наказания применялось раза 3 за время службы, и то за такие косяки, что казалось мало пиздят. зато прокачивали нас капитально...
раскрыть ветку (1)
Глупая история, до абсурда. Однако, это правда. Я уже детали не помню точно. Сочинять, чтобы правдоподобнее было не хотел. Дедам бы я может и не поверил. А эта история висела на доске на взлётке, там же статья из газеты. Рожа у того парня та ещё была. Часть режимная, с нами и кэп на эту тему беседовал.
показать ответы