Я во сне собрал 4 одноклассника. Ходили по местам где раньше гуляли и вспоминали прошлое. А потом я обосрался проснулся, думаю какой хороший сон. И тут же вспоминаю что этих одноклассников у меня не было, кто вы такие и что забыли в моем сне.
Очень даже возможно!!! Иногда)
Неделю назад отмечала с мужем свой ДР в другом городе - ко мне сюрпризом приехали ещё семеро друзей и родственников. Это я ещё детей не считаю.
Короче взрослых 9 штук и толпа детей 3-10 лет.
И всем не лень было ведь!!!! Приехали!!!
Почему нет? Нам по 30, мы тусим постоянно. Щас детей родим быстренько, они вырастут и продолжим тусить. В чем проблема? Возможно я чего-то не знаю конечно, но как-то звучит будто ничего и нет такого, что может нам помешать.
Ну мы с друзьями все еще собираемся, иногда даже на пару дней выбираемся на природу на пару дней, хотя всем уже +-40 и почти у всех дети.
Пл всякому бывает.
Да ну я не говорила, что все прекращается, мы тоже собираемся и даже в разные города друг к другу приезжаем, только эти сборы уже не каждые выходные как раньше, а 2-3 раза в год) ну и такую толпу как раньше тоже сложно собрать.
-Щас детей родим быстренько и будем продолжать тусить.
АХАХАХА АХАХАХА АХАХАХА
ой простите.
Аминь чтоб у вас реально так было )
Да ладно! Знакомый встретил, муж с женой и грудничок, по Байкалу на байдарках. Еле-еле уговорил их укрыться в каком-то там населенном пункте на восточной стороне озера, т.к. буря надвигалась. Они бы так и херачили на байдарке если бы не он.
С бабушками оставлять. Ой не могу )))))
Вы не представляете как быстро переобуваются дедушки/бабушки после появления мелкого ). Они ВДРУГ понимают что в гробу и белых тапках видели воспитание еще одного мелкого человека, потому что придётся жертвовать своей комфортной и размеренной жизнью.
А потом дети начинают БОЛЕТЬ и так по кругу. И если у тебя мелкий болеет ты не можешь встретиться с тем у кого мелкие не болеют, потому что ты переносчик заразы )
Справедливости ради, нашей принцессе 5 лет, и мы аж пару раз тусили по настоящему, по весёлому. И спасибо дедушке - бабушке за понимание.
Понятно, что сидеть дома не надо.
Скажу по себе - мы любим походы, но уже по хардкору куда-то не пойдём, потому что нас ждёт мелочь и уже спрашивает когда мама-папа вернутся. Если ее брать с собой, то уже выбираешь маршрут попроще и несёшь с собой лишних 20 кг всяких приблуд для обеспечения комфорта.
Сами тусим! Почти у всех дети. Дети с собой. Бабушки именно так и делают, как вы говорите. Уже давно на них хер забила.
И да. Не хардкор. Но тусовок полно.
На таких встречах с мужем дежурим по очереди)))) сначала один отрывается и спит сколько влезет, потом второй. Всё по-человечески.
А иначе с точки доской накрыться
Это очень повезло. У меня, самое частое 2 раза в месяц на несколько часов (и то, если попросить) . Так могут не брать месяцами.
Так и происходит. Если мелкие есть, то "поход" превращается в "поЕзд", или "поплыв".. С собой берешь кроме обычных походных вещей - (паллаток стульев и т.д.,) надувной матрас с подушками, обязательно кто-то возьмет походную кухню, электроплитку, дизель-генератор, колонки и т.д...
По горным тропам на машине не проедешь. А на лодке.. тоже не по всем рекам. ) и кстати плаваем и катаемся. Но уже... я выбираю более проходимые и лёгкие места. например в реку где перепад высот виден невооружённым взглядом уже нельзя )
Уже все чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком
В котором в сентябре уже не жалко
И молодости листья не сулят....

Старые пердуны
12 постов54 подписчика