ну если не сам уйдет то да, тюрьма, вообще по статье которую ему будут инкриминировать там предусмотрена смертная казнь, но смертная казнь не применяется к лицам достигших 65 лет, так что ему не грозит
да убежит он скорее всего, куда-нибудь в Дубай, да и Россия может принять как по мне
Ничего не сделают. Интернет это не реальность. В реальности они столкнуться с силовиками, которые уже начали перегибать палку (белорусам у российских бы поучиться контролю толпы).
И организации что-то не видно у протестного движения для метода Рута. Да и не надо быть гением, что бы понять то, что не дадут ничего подобного организовать. Только людям позволят пар выпустить.
Да-да-да, ничего не сделают, всех разгонят))) Ну, давай, расскажи, что эти силовики обосратые сделают с забастовками во всех крупнейших основообразующих предприятиях страны ? МАЗ, Белаз, МТЗ, МЗКТ, Беларуськалий и т.д. Разгонят всех дубинами и сами станут за станки ? И вдруг выясняется, что ой! Лукашеску потерял доверия даже тех, на кого он всегда надеялся - рабочих. Ну и через сколько закончатся деньги на оплату цепных собак ? А еще я бы посмотрел, как 1500 ОМОНа разгоняли бы сегодняшний митинг в 200к человек. Что-то я весь город обошел, ни одного не увидел, а у здания КГБ они закрылись и нос боялись высунуть. Только выставили в оцепление малолеток срочников 18-20 лет из ВВ.