1539

Посигналь себе в очко

Еду рано утром на работу. Стаж у меня довольно большой, по городу езжу тоже достаточно. Машин не ахти как много, пробок еще не наблюдается. Спокойно встал на светофоре перед перекрестком. Сзади еще одна машина пристроилась, причем я сразу заметил довольно энергичное торможение прямо перед моим простите "задом". Ладно, стоим. Решил поправить телефон в держателе на стекле, а он сцуко скривился хер знает как , я отвлекаюсь и в этот же момент светофор показывает желый, а затем врубается зеленый. Честно скажу на пару секунд отвлекся. Как же бомбануло у сзади стоящей машины. Это была очередь сигналов призывающих "Смотрите какой мудак, не стартует на 5тыщ об/мин со светофора по желтому" Милый человек на импрезе, годов 2000 с глушаком размером со столб, с ревом выруливает сзади меня проезжая мимо с выпученным красным **лищем. По опыту уже знаю, что что-то сейчас будет и правда начинается класика жанра: он обгоняет меня и начинаются дебильные торможения, мол трахни меня сзади. Сталкивался с этой байдой, поэтому просто сразу оттормозился и почти остановился. Импреза решив, что проучила "этого слоупока чайника" с ревом улетает вдаль. Эта история так бы и закончилась ничем, но какое же мое было удивление повстречаться с этим драгрейсером на перекрестке через один. Нет, я его не собирался догонять и он не хотел меня подождать, просто этот удивительный чудак видимо сегодня накатался и решил отдохнуть. Импреза зарылась мордой в задний бампер хс90. Стоят ждут ДПС. Ну я же не злодей, чтобы радоваться беде, беде вольво, что касаемо моих чувств по поводу ипрезы - (злобный смех) это было наслаждение карой пришедшей по назначению.
Еще раз уясняю мораль автодвижения - спокойней едешь (в разумных пределах, конечно), дальше уедешь.
пс. именно ради таких случаев все больше хочу приобрести себе видеорегистратор,...... ах да, и перцовый спрей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы