Пошутили⁠⁠

Предисловие: любил я раньше дунуть хорошенько и посмеяться само собой.
Дело всё происходило 1 апреля, снега было полным полно, но уже он начинал таять. Учился я в то время на заочном в универе и, как вы понимаете, на парах находиться не было ни малейшего желания. Свинтил я оттуда, набрался с товарищами, чтобы, собственно, дунуть. У одного из этих парней родственник работал в охране. Занимаются они там в основном выездам по тревожной кнопке или срабатыванию сигналки, но в основном проёбываются.
Решили мы с моим товарищем, назовём его Сергеем, подшутить надо вторым (Игорем). В то время как я у барыги тарился, Сергей звонит родственнику, который как ни странно как раз в это время ничем занят не был, договаривается, чтобы приехал на условленное место, чтобы якобы принять нас.
Приехали мы на место (строящийся коттеджный посёлок) и начали курить. Дунули по первой, сидим. В это время Сергей выходит позвонить. Игорь славился своей нехватурой, поэтому решили по второй и, только он затягивается, с мигалкой подлетают менты и паркуются сзади нашей тачки.
Вот тут-то начинается самое интересное. Выходят из своей машины, подходят к нашей тачке:
-Что тут происходит? Курим? - говорят. -Выходим из машины!
Сергей трухнул кошмарно. Один пакетик под сиденье кинул, второй в карман.
Выходим, я с Игорем с одной стороны машины, Сергей с другой.
В это время напарник делает вид, что избивает Сергея и, т.к. мы стоим с другой стороны машины, не видим что там происходит. Я всячески пытаюсь сохранить серьёзное выражение лица, но не могу и начинаю заливаться диким хохотом. Реакция охранников не заставляет ждать:
-Смотри, их уже на хи-хи пробивает. Короче, надо заканчивать с ними.
Лицо Игоря надо было видеть. Цвет его лица был как этот снег, не успевший ещё растаять. Он смотрел на нас, смеющихся, и сам начинал смеяться. Как он позже рассказал, думал что крыша едет))
В общем, злые менты, которые как не странно ни на какие уговоры и взятки не повелись, ручки Игоря за спину завели, наручник на одну руку накинули, (Игорёк уже не просто белый как смерть, а жёлтый от страха) и говорят:
-Ну, с первым апреля, пацаны!
Игорь не сразу понял, что его так разыграли, какое то время что-то мямлил типа: "А, так вы знакомые?" Ржали все, только вот бедолага разыгранный почему-то не смеялся. Думаю несколько седых волос в тот день у него появились.
P.S. Всё это происходило около 4 лет назад, я давно не балуюсь всякой гадостью и всячески это осуждаю, а вот Игорька та история ничему не научила. Навалился где-то за гаражами тоже в машине и уснул, разбудили уже омоновцы. Суды, тягомотина, но не закрыли.
Мой первый пост, не судите строго.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так высадить на измену накурившегося товарища - жестковата шутка. Можно только позавидовать Игорю, с такими друзьями и врагов не надо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги