ахах, да, теперь мысль понятна. если отбросить нижнюю, к примеру, половину знака, то в оставшейся части можно угадать буквы. у Ш правда появляется необъяснимая черта, добавленная, видимо, для красоты.
Это черта которая проходит в принципе через всю надпись.. она и отражает буквы по вертикали.. По сути.. эта надпись отражает немного мой характер.. что я на все смотрю под разным углом.. так же как здесь написаны эти буквы.. вот такая своеобразная философия подписи
Так это и не живопись ведь :D Это к графике относится
Но до мастеров ренессанса мне еще далеко
а как ваша подпись расшифровывается, если не секрет? *ZIZ*Z ... два символа не могу идентифицировать.
ооо это довольно сложно выглядит.. нужно понять как читать.. Но вообще.. это мое имя.. Меня зовут Наташа.. просто все буквы как бы отзеркалены, некоторые еще и повернуты.. Попробуйте теперь с этой подсказкой прочитать :D
Что делать, да. Чтобы публике нравилось, рефы должны быть тоже клевые. Хотя я охотно верю, что у вас вышло лучше, чем на фотографии.)
В целом неплохо, если смотреть именно на навык рисования. Но по ощущениям нравится/не нравится картинка - скорее нет. Женский персонаж не очень симпатичен, особенно египетский боевой раскрас глаз и щупальца на плече. Мужской персонаж более удачен и симпатичен.
Что поделать.. тут какую фотографию заказчик прислал.. то и пришлось рисовать. Не могу же я ее накрасить на свой вкус, когда она сама в жизни наносит именно такой макияж.. Но спасибо.. я учту и буду развиваться дальше ^^