228

Портрет Сальвадора Дали.⁠⁠

Учусь писать портреты. Прошу прощения за качество, т.к. в писал только 2мя карандашами (H и B), да и фотограф я криворукий))
Портрет Сальвадора Дали.
0
Автор поста оценил этот комментарий
>Ну тренировки стыдно бросить т.к. у меня большинство друзей занимаются спортом, сестричка младшая гимнастка, ну а отец у меня вообще мастер спорта по паурливтингу.
Плохо, если спортом человек занимается лишь для того, чтобы не ударить в грязь лицом. Надеюсь, вы сами выбрали этот путь, и вам его не навязали. Но это все не суть. Меня просто удивило то, что занятия 6 дней в неделю, прямо на износ работаете. У нас было реже. Мой кореш занимается винь-чунь, так и у них там не так часто тренировки.

>теперь не прийдётся тратить время на поиски и сбор по частям материала в интернете.
Я сам был приятно удивлен этой книгой. Почти все, что нужно, под одной обложкой, вплоть до отрисовки элементов одежды.

P.S. В речах старайтесь не подражать современным тендециям искажать слова. Вот уж действительно неостойное занятие для молодого человека с такими талантами.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Вот уж действительно неостойное занятие для молодого человека с такими талантами." - ну большинство людей не верит в то что у меня художественные способности и считают что я только то и делаю что, как вы выразились "подражаю современным тенденциям искажать слова". И всё из-за того, как говорят, я "заложник своей внешности": суровое, даже для некоторых пугающее, лицо; развитая мускулатура (как-то не скромно прозвучало но это так); хромота (из-за синдрома шляттера, не вышло полностью вылечить колено); да и на некоторых производит эффект моя кожаная куртка.
Ну да ладно, я вам уже скорее всего изрядно наскучил, а то мне всегда есть что сказать, поэтому прекращаю писать.
P.S. Спасибо за общение, советы и книги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы