Портал недвижимости. Зачем они мне звонят?
«Портал недвижимости»
Кто это такие и можно ли им доверять?
Многие люди считают этот портал с мошенниками или спамерами которые хотят втюхать вам какую нибудь дичь, лишь бы денежки получить. Но так ли это, и стоит ли посылать и материть операторов? Скажу так что материть можно кого угодно, но только не операторов.
Читая посты об этом сайте я в ужасе, я сама работала там, и поверьте, у меня не было цели кого то обмануть. Я работала там, тк я инвалид и не могу пойти на обычную работу. Но я не смогла вынести того что меня матерят каждый день, но я ведь ничего плохого не сделала. Люди!!! Я понимаю что в мире много мошенников и в этом мире уже никто никому не доверяет, но научитесь различать мошенничество от простых вопросов для заполнения анкеты. У вас никто не просит ваших личных данных, серию и номер паспорта или свс код с карты!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОТ ВАС ОТСТАЛИ???:
Дело в том что когда вы сбрасываете трубку просто они не могут зафиксировать что вам это не актуально, именно поэтому, чтобы от вас отстали нужно четко сказать нет не актуально, дальше вам продолжат что то говорить но вы можете отключиться. Пока вы не даете четкого ответа, вас отправляют дальше с пометкой не отвечает поэтому вам перезванивают до тех пор пока вы не дадите ответ . Люди работающие там, работают на дому, устраиваются и обучаются на удалёнке. Не знают где находится главный офис и не знают инн, чаще всего туда устраиваются люди с ограниченными возможностями. Поэтому матеря их и посылая, задумайтесь того ли человека вы материте. И они не выбирают кому звонить, звонки идут из программы колл центра…
Скам: мошенники на доверии
274 поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules )
— Ставим теги— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!
— В комментариях будьте заиньками )
— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."