Ладно, видимо слишком тонко. Отвечу прямо. У порше есть легендарная 911, каены и панамеры это жуткие высерки с шильдом порше, которого там лучше бы не было. Это абсолютно безвкусная срань, которая позорит марку. И это не разговор о фломастерах. А заблуждающиеся в основном какое-то быдло, которым нравится дизайн каенов.
Ты меня вынуждаешь попонтоваться что ли? Машину я ради тебя фоткать не буду, слишком много чести, а если тебе нравятся айфоны, то есть 4s на 64 гига и только купленный с3. Сойдет?
Если только магазин у меня дома. Нет, я занимаюсь совсем другим. Просто люблю автомобили и электронику. Это еще не все смарты и кроме субару есть еще 2 авто поовощнее. Одним пользуется девушка.
для начала никакой завод по выпуску машин долго на своей легендарной версии не продержится ббудь то порше хоть форд мустанг, старые машины есть старые, ремейки на эти же старые машины далеко не всем нравятся и наконец ЛЮБОЙ ЗАВОД ПО ВЫПУСКУ АВТОМОБИЛЕЙ ДОЛЖЕН ДВИГАТСЯ ВПЕРЕД И СОЗДАВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ А НЕ ДЕРЖАТСЯ за 911 например, вот порше и создает что то новое кста панамеру планировали делать еще очень давно чуть ли не 50 лет назад если не ошибаюсь, и как мне кажется это далеко не самая хуевая машина читал про нее, смотрел характеристики, да и в живую она очень охуйно выглядит
Я согласен, что должен двигаться, только выпускает ерунду. Живу я там, где таких машин полно, я знаю как они выглядят, спасибо. Плюс я посещал последние 4 женевских салона. С него же заказывал свою.
ой блять главное что хоть какоето движение живу в Запорожье на заводе Таврии хуярили лет 20-30 без особых модификаций, маленький спойлер или пласмаску прицепят и выдают за люкс версию блять, из последних достижений было впендюхать инжектор на двигатели обьемом 1.2 или 1.3 и то походу инжекторы ставить начала из за того что мир так требует про то сколько времени "запорожец" выпускали вообще молчу и последнее из достижений хоть каких то это ZAZ Forza на бази Чери амулет, или Чери QQ не помню точно но самый цирк это ЗАЗ Vida просто на Шевролет Авео поставили значек марки ЗАЗ и поменяли походу двигло на ХУЖЕ!!! или как делают из Ланоса сделаного в Запорожье на Украине, делают Ланос Шевролет, Ланос ЗАЗ итд и это пиздец)))