Порода в щиколотках
В те годы, когда я ещё не задумывалась о том, чтобы выйти замуж, появился новый ухажёр. Ну как ухажёр - мы иногда гуляли по вечерним улицам, о чём-то разговаривали и пару раз он забегал на чай ко мне домой. Парень был серьёзный и обстоятельный, живший при маме и построивший планы на много лет вперёд. О моём участии в планах меня в известность не ставили и выяснилось всё после распития чая у него дома под бдительным надзором его мамы.
- Мама одобрила. - солидно доложил он мне в следующую встречу.
- Что одобрила? - притормозила я на полушаге, вообще не понимая, о чём идёт речь.
- Тебя в качестве моей жены.
Я стояла и хлопала глазами от неожиданности поворота событий.
- Она сказала, что ты мне подходишь. - продолжил парень - У тебя щиколотки узкие, значит породистая.
Я сидела дома и разглядывала ноги, задрав их на стол, в поисках указания на какую-нибудь определённую породу. Щиколотки были и вправду ничего так, зачётные щиколотки оказались. Такие кому попало не отдашь.
Замуж за его маму я так и не вышла.
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.