Это на каком заборе про овсянку написано?..
Не, есть такое дело, что желудок изображает из себя три дня не жрамшего, хотя ночью тока вот пельмени доедал. А утром ты тупо не хочешь в себя пихать ни порридж, ни бутер, ни даже сосиски от Велкома с фермерскими яйцами.
Водички надо попить холодной в такой ситуации.
Ближе к обеду будет понятно. Что щи суточные зайдут с мяском и сметанкой.
Не знаю, не пробовала. )) Сын аллернгик, хомячонки ему норм, от кошек, которых обожает, слезы, сопли и кашель, таблы не помогают... 😭
Вот они под утро внизу теперь в обнимку дрыхнут. )))
Сирийские. ))
Ручные капец, когда дрыхнут утром и днем, берешь на руки и они как спали так и спят в ладошке. Под вечер и ночью тока бегают и колёсико своё крутят.
Семечки обожают жареные, душу за них продать готовы. )))
Еще, если на выгуле, за шкаф залезают, типа у них там шалашик. Сутки отрываются, отсыпаются, обои грызут, плинтус, гнездо строят. )))
Утром сначала из-под шкафа мусор мне летит, уборка у них, потом сами вылезают "где чо похавать", на ура обратно в клетку, пить, есть и спать. 😊
У мну их 4 штуки, эта, которая на фотке, мамашка.
Как из зоомагаза переехала, так и родила. Многодетная, 10 мелких сразу )))
Цветных и пацанов раздали, три белые девчонки остались, которые в маму. Вот такая картина каждый вечер. То в обнимку, то верещат ругаются. 😊
похожи даже на шиншилл с этого ракурса)
Может в рифму писать надо?
И чтоб ритм был бы рядом.
И тогда не будешь гадом
Ты у каждого здесь кряду.
Кашку кушать тоже надо,
Чтобы мама была рада.
Потряси же толстым задом
И порадуйся усладой.
Я думал стих. Даже читать пытался как стих. А потом каааак понял что автор просто *вырезано цензурой*