Пора выпускных. Тру стори...
Никогда, слышите, никогда не попадайте в больничку в день выпускных в школе.
Примерно 4 часа я ждал со сломанной ногой (сущий пустяк, неправда ли?), пока через приёмное отделение привозили полными каретами школьников с пулевыми, ножевыми а также поломанными от массового падения с теплохода в реку.
Тогда я сидел и думал, как скучно попрощался со школой я...
Москва 2007г.
Примерно 4 часа я ждал со сломанной ногой (сущий пустяк, неправда ли?), пока через приёмное отделение привозили полными каретами школьников с пулевыми, ножевыми а также поломанными от массового падения с теплохода в реку.
Тогда я сидел и думал, как скучно попрощался со школой я...
Москва 2007г.
РЕКЛАМАи за 15 минут получить полный набор "болезней" типо: "голова болит", "живот болит" и т.д. и т.п. В момент выхода из дома я уже был не в состоянии дойти из комнаты до входной двери в квартиру. Завалился спать, на следующий день подтвердили - воспаление легких. Все лето прошло за ручку с этим словами.Но знаете, я был рад этому. Я отношусь к той группе людей, которые не пьют, не курят и совершенно не терпят гулянок/посиделок и прочего. Мне там просто нечего делать. Не моё это и всё. А тут гулянка в честь выпускного. Вы сами знаете чем это закончится) И вот в такой момент я получаю воспаление легких... Это был просто подарок судьбы. Да, это можешь прозвучать очень цинично, высокомерно, но так и есть)
ЗЫ хотя да, был человечек, ради которого стои ло бы сходить и перетерпеть всю эту гулянку...