Я в состоянии "ничего не знаю и знать не хочу" провисела на работе месяц.
Мне в августе по сроку надо было в декрет уходить и я хотела отпуск взять в июле, чтобы уже не возвращаться. Но начальник отдела кадров упёрлась - пойдёте по графику. График отпусков строго соблюдался, это у генерального пунктик был - корпоративные стандарты, графики, формы отчётов.
Ну, в июне тоже неплохо, сдала все дела своему заместителю и поехала с семьёй на море. Вернулась отдохнувшая, загорелая, "вся на позитиве". Вроде, как надо назад дела принимать, а смысл?
Зам только "въехал" во все вопросы, разобрался в проектах, втянулся. Должность руководящая, надо быть в курсе всего. Я-то быстро вникну, мне это всё привычно, а заму опыта не хватает туда-сюда метаться. В общем, посовещались и решили, что я буду чисто номинально присутствовать, наблюдать и подсказывать ему, документы подписывать, а он всю работу делать.
Это был самый приятный месяц на работе, скажу я вам.
коллеги у меня прекрасные, понимающие люди. я такая не одна, тут у многих дети, больничные, декреты и неотгуленные и запланированные отпуска. все друг друга поддерживают и могут подменить.
Лига лени
904 поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое