Попытки улететь в Турцию
Попробую прокомментировать свои попытки улететь на море за бугор. Мне около 40, ни разу не был на море, живу на Урале. Не хотелось бы, чтобы меня на небесах называли лохом, как говорят в известном фильме, поэтому в начале 2020 года наконец-то всей семьёй оформили загранпаспорта, свободные деньги от постройки дома начали появляться, новая должность позволяла...весна 2020, пандемия... Год прошел, наивно полагая, что вроде уже все, в марте этого года оплатили путевки в Турляндию, 8 ночей 9 дней олинклюзив+, 5+, вылет 31 мая... Закрыто до 1 июня, перенесли на 3.06. Мы понимали, что третьего вряд-ли полетим, поэтому...закрыто до 21.06. Вылет на 23.06. Ещё 19.06 сообщили, что откроют границы с Турцией, была надежда... Но план полетов, все дела, в общем 27.06... В этот день из-за перегрузки направления на Бодрум выпускали только 10тидневников, у нас 9... Перенос на 30.06. Этот рейс не состоялся, ВНИМАНИЕ - самолёт оказался пустой. WTF!!?Перенос на 03.07. @CoralTravel, привет вам... Мы не "дешёвые потребители", которые оплатили раньше и дешевле, не по завышенным ценам, мы потребители, которым НУЖНО оказать оплаченную услугу. Хочется к Вам придти с жалобой в @роспотребнадзор и досудебной претензией, если конечно 03.07 я не смешаю свои соленые слезы со Средиземным морем... За сумбур прошу прощения.
Турция
1.4K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.