9189

Попытался2

Забронировал в глубокой американской провинции машину в прокат, самый простой седан. Прихожу забирать:

— Сэр, всего за дополнительные 10 долларов в день могу предложить BMW 228i 2025 года.
— Спасибо, не нужно.
— Жаль. Ну, тогда будет бесплатно. У меня другой машины для вас все равно нет.

Автор поста оценил этот комментарий

Это 220я, 2е поколение, передний привод.

Но если хочешь припиздеть уж до конца - VIN давай

раскрыть ветку (1)
90
Сходи пожалуйста нахуй.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
990

А мог бы сказать что то типа "я вижу вы такой охуенный клиент, берете у нас машину первый раз, и для вас мы все равно, абсолютно бесплатно поднимем класс машины" и клиент остался бы довольным, без ощущения, что его пытались наебать :)))

раскрыть ветку (1)
174
Да я в общем и так довольный и без ощущения наебалова. Мы с ним посмеялись, все нормально)
показать ответы

а почему цифры разного цвета?

раскрыть ветку (1)
61

Свет-тень. Ну, или я отфотошопил картинку, чтобы выиграть важный спорт в интернете.

показать ответы

Это 220я, 2е поколение, передний привод.

Но если хочешь припиздеть уж до конца - VIN давай

раскрыть ветку (1)
52
И еще раз сходи
показать ответы
18
А бмв-дрочер то ненастоящий!!!
раскрыть ветку (1)
54

Не перестают меня некоторые люди удивлять. Вот вроде 2026 год на дворе, интернет, гугл, чат жпт. Ну, допусти ты мысль, что ты что-то упускаешь или чего-то не знаешь, проверь, точно ли ты прав. Минутное дело. Но зачем, если можно остаться идиотом, продолжать спорить, оскорблять и обвинять оппонента в пиздеже, пока не напихают полный рот хуев. Чудеса.

показать ответы

228i выпускалась до 2016 года включительно.

Автор припиздел для красного словца про 2025 год. Или вообще вся история пиздежь. Да, @tyrtyrmitya ?

раскрыть ветку (1)
37
Это 2016?
показать ответы
0

Ну свезло так свезло в зависимости от того куда ехать собрался)))

раскрыть ветку (1)
16
Скорее не свезло. Белый бмв еще и с номерами Флориды в Южной Дакоте — это как в заводском городке на Урале с фиолетовыми волосами ходить. Я когда туплю на повороте направо на красный, спиной слышу те слова, которыми все эти хмурые бородатые парни на пикапах размером с мою квартиру называют меня.
показать ответы
9
Заказал нормальный SUV получил копейку бмв
раскрыть ветку (1)
11
Кто заказал SUV? Я заказывал Nissan Versa.
показать ответы
18
Посчитал - расход 11 литров бензина на 100 км. Хаха. И ты считаешь эти копейки при езде на таком огромном пикапе?! Не нужна тебе такая машина, Вовка)))
раскрыть ветку (1)
25
Чувак же все посчитал тебе: 100 баксов экономии только на бензине плюс износ собственной машины, плюс комфорт, плюс всякие риски поломки. Очень даже мудро с его стороны арендовать. Его пикапы нужны под определенные задачи, в которые поездка одному на два дня на 2500 км не входит.
показать ответы
0
А можно было поехать на рейсовом автобусе и вообще копейки заплатить))))
раскрыть ветку (1)
12
Тебя правда удивляет, что кто-то не хочет мучать себя и свой пикап 2500 км, а выбирает небольшой экономичный седан для такой поездки? Поздравляю, ты только что узнал, что предпочтения людей могут не совпадать с твоими.
показать ответы
0

Откуда взялись 2500 км, если в одну сторону 700 км?

Комфорт ехать на Хёндэ Акцент 700км. и обратно на следующий день?

У него не два пикапа, а один 3.5 литра, а второй седан 5 ЛИТРОВ. Под какие такие "определённые задачи" нужен седан??

Ну и 100$ в Штатах не такие великие деньги, что бы так заморачиваться.

раскрыть ветку (1)
15

2500 км взялись из того, что 700 миль не равны 700 км. И позвольте каждому заморачиваться за свои 100 долларов так, как он хочет.

0
Я тебе больше скажу - владение автомобилем в принципе дорого и выгоды 0. Покупка авто, страховка, стоянка, топливо, покупка комплекта резины на лето и зиму, замена расходников, мойка, ремонт и т.д. Это плата за свободу передвижения. И нахуя все это, если своя машина стоит, а идёшь в прокат?
раскрыть ветку (1)
10
Человек тебе объяснил, я объяснил, но ты все равно переспрашиваешь нахуя все это и еще что-то говоришь про мое плохое усвоение текста. Забавно.

Давай я еще раз попробую: ему на своей машине в такую поездку ехать некомфортно и неудобно, поэтому он берет в прокате ту машину, на которой такая поездка ему будет комфортнее.
показать ответы
2
Ебать экономия )) 8000 рублей на 2200 км))) Ска, это феерично))) Ах, да, я забыл про износ колёс))) Если машину поставить в гараже и не трогать, то экономия пздц какая.
раскрыть ветку (1)
7
А ты целиком предложение не в состоянии прочесть? Ты выбираешь из него «100 долларов» и «износ», но остальные части не видишь? Расскажи мне еще что-нибудь про мое плохое усвоение текста.
показать ответы

Я в нью йорке примиум тачку в рент заколебался искать а тебе ее в миннесоте в каком то бамблфак предлагали?

раскрыть ветку (1)
2
Да. Просто они не знали, что ты не смог найти такую в НЙ.
показать ответы

Вы не водите автомобиль. 100%. Даже все 146%

раскрыть ветку (1)
2
Это да. Весь этот пост про то, как я не вожу.
Обозначаю углы

Если бы речь была про Россию, то обязательно бы использовалась словесная конструкция "контора пидорасов". А тут, США, ладно попытался, так мило и простительно, дурачок такой.

раскрыть ветку (1)
1
Если для тебя «предложить услугу за деньги, а потом предоставить ее бесплатно» — поведение пидораса, то могу только посочувствовать.
10

Да просто можно же написать извини был не прав и все. Нельзя быть всегда правым, мы человеки, люди, ошибаемся как бы.

Может он как охотник из анокдота не охотиться в лес ходит)))

А автор красавичк (я бы заплатил 10$)
И сотрудник красавчик, попробовал заработать на обязательном улучшении продукта, нет ок. А то бывает только доплачивай или вали нахуй или ещё какие пляски, особенно с временем типа подожди часок.

раскрыть ветку (1)
1

Да я бы тоже заплатил при других обстоятельствах, но в этой поездке такая машина скорее мешает. Я даже попросил оставить мне Ниссан, но вариантов не было.

0
iddqd idkfa idclip

Я вас умоляю, где в штатах спортивничать? На интерстейте спидлимит 75майлов самое что есть быстрое. В левом ряду едут на два-три майла быстрее чем в правом и моргание не поможет. Не приведи Господь разгонишся копы тикетов насуют, а если 30+ миль в суд разок притопаешь штука отпадет надолго запомнишь.

Пони кары (мустанг, камара, челенжер) выстрелили как тачки для возрастных дядек с выросшими детьми

раскрыть ветку (1)
1
В Южной Дакоте все интерстейты по 85, например.
показать ответы

Сервисио ее в год обойдется дороже чем доход от нее за два. В твоей минесоте все поди на траках гоняют, кто там рентует то.

... посмотрел твой аккаунт. Вопросов боле не имею. За трэвэл пиздеж нынче хорошо плотют, кстати?

раскрыть ветку (1)
1
Я погляжу ты прям разбираешься в работе прокатного бизнеса. Подкину сценарий для размышления: у конторы офисы по всей стране, иногда люди берут машину с возвратом в другом офисе (например, берут во Флориде или Калифорнии, отдают в Миннесоте); почему бы эту машину не дать такому же туристу, который едет плюс-минус в обратном направлении.

BMW 228i 2025 в глухой американской провинции? Там отродясь кроме Шевроле Авео 2012 года ничего не водилось никогда. Слей локейшн.

Пизди да знай меру.

раскрыть ветку (1)
1
Миннесота. И? По-твоему центр мира?
показать ответы
0

Почему сразу во дворе? Там очень развита авиация. Я из Лас-Вегаса летал на гранд каньон посмотреть за сущии копейки на каком-то небольшом винтовом самолётике

раскрыть ветку (1)
0
Ты бы открыл карту и посмотрел, как можно за сущие копейки добраться самолетом из какой-нибудь дыры в Южной Дакоте в такую же дыру, например, в Монтане.
0

Невнимательно прочитал. Тогда тем более, непонятно, нахера ехать на такие расстояния, если быстрее на самолёте?

раскрыть ветку (1)
0
Даже в Америке не у каждого есть аэропорт во дворе, прикинь.
показать ответы

Миннеаполис вовсе не провинция, лошок. Ты иди, иди

раскрыть ветку (1)
0

Ну, от того, что какой-то великовозрастный клоун считает Миннеаполис центром мира, значение слова "провинция" в русском языке не меняется.

Похоже смысл твоей жизни найти еще больших гавноедов чем сам :)

Я тебе сам таких миллион могу наприсылать. Сколько ты отдал за ту бэху? Где ? Видел ли ты цены в Туро - и знаешь ли что это?

За каким хуем и насколько ее рентовал? Скинь ресит, заценю. Раз уж такой солнечный пиздодуй обьявился давай посмотрим.
UPD ...Ахаха, пиздун маленький. У Сикста только две станции в Миннесоте : Международный аэропорт и центр столицы.

раскрыть ветку (1)
0

UPD ...Ахаха, пиздун маленький. У Сикста только две станции в Миннесоте : Международный аэропорт и центр столицы.

Да, я взял машину в даунтауне Миннеаполиса. В какой ты живешь жопе, если Миннеаполис для тебя не "американская провинция"? А столица штата - Сент Пол. Купи себе глобус, клоун.

показать ответы

Похоже смысл твоей жизни найти еще больших гавноедов чем сам :)

Я тебе сам таких миллион могу наприсылать. Сколько ты отдал за ту бэху? Где ? Видел ли ты цены в Туро - и знаешь ли что это?

За каким хуем и насколько ее рентовал? Скинь ресит, заценю. Раз уж такой солнечный пиздодуй обьявился давай посмотрим.

раскрыть ветку (1)
0
Оо, нормально так кукуха едет, когда долго не можешь люксовую тачку в НЙ найти. Держись.
показать ответы

ну ты наглый сказочник! "Мы к вам приехали на час" повертел башкой - все он знает! чего не знает - ИИ добрал. А мы тут живем 25 лет- куда нахуй нам че то знать. Иди вон, рассказывай наивным офисным работникам про свой ветер странствий, а для меня ты папуас с пером в жопе.

раскрыть ветку (1)
0
Если я пришлю тебе фото бмв с номерами Флориды, ключами Sixt, контрактом на аренду из Миннесоты на фоне какого-нибудь места в Небраске и факом в качестве подписи, ты признаешь себя говноедом или сольешься?
показать ответы

Вижу, вижу: держался до последнего, но все равно усрался. Нет такого в штатах. Точнее чисто гипотетически-то есть, как жизнь на марсе, но никто этого не делает, потому что фиис конские да и незачем. Не знаешь ты нихрена.

Слетай в какую нибудь Бирму, посети сортир, напиши об этом текст страниц на 200. Придурок-графоман с шилом в жопе. Discounted (по скидке) Александр Первый - всю жизнь провел в дороге, усрался в Таганроге :)

раскрыть ветку (1)
0
А, понятно, свидетель секты «не видел, значит не бывает». Выздоравливай.
показать ответы

Чему завидовать? Это был просто один временнОй и врЕменнЫй эпизод моей жизни и я об этом тему не пилила и пилить не собираюсь. Я же не ТС. Я не просто так написала "чо сказать-то хотел?", потому что эта ситуация в США вобще не однозначная. Если ТС имел ввиду, тип, повезло, то тут в везении нет места. Если он намекал на "вот это сервис, я понимаю", (не то, что вы, тип, лаптем щи хлебаете) то и не в сервисе тут дело. ТС мне не ответил, типа "не пойму", а понимать тут и нечего. Ему дали согласие на предоставление услуги. Он приехал за услугой. Услугу , в оговоренном виде, не смогли предоставить. Предложили лучший вариант, но попытались развести на энную сумму... С американцем бы это не прокатило. Там бы без "доплати", просто предоставили бы ништяк и ещё извинились бы, потому как за неоказанную услугу недовольный, клиент потащил бы в суд запросто. Там любят судиться по поводу всякой фигни. . Ну и если б обзавелся ещё и ушлым адвокатом, так срубил бы неплохую сумму с этого нарушителя контракта. Но ТС увёл обсуждение, судя по коментам, в сторону.....

А, да ну и пофиг 😂

раскрыть ветку (1)
0
Бобер, выдыхай. ТС ничего не имел ввиду и ни на что не намекал. Это просто забавный диалог.
показать ответы

Сервисио ее в год обойдется дороже чем доход от нее за два. В твоей минесоте все поди на траках гоняют, кто там рентует то.

... посмотрел твой аккаунт. Вопросов боле не имею. За трэвэл пиздеж нынче хорошо плотют, кстати?

раскрыть ветку (1)
0
Я держался до последнего, но сдаюсь: пошел нахуй.
показать ответы
0

Ну тут каждый для себя считает. Мне та строховка обошлась в 30$(и машину реально на парковке поцарапали).Рентую я машину один раз в год. Вот и считаем.

раскрыть ветку (1)
0
Естественно, если один раз в год, то проще разовую. Но и разовая у сторонней конторы будет сильно дешевле, примерно 4-5 евро в день.
0

Не, мне годовая не нужна, но в прошлом году, за то, что я у них беру страховку, они мне с Х3 до Х5 подняли.

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос цены. Покупать страховку у прокатной конторы в разы дороже. Сторонняя обходится мне в 100 евро в год.
показать ответы
0

А страховку на эту машину брал?

раскрыть ветку (1)
0
У меня сторонняя годовая страховка на все аренды.
показать ответы

И чо? 🤔 Типа, удивиться или обзавидоваться должны?

Пост ни о чём . 👎

раскрыть ветку (1)
0

Я, наверное, не смогу тебе объяснить. Прости.

показать ответы

Бесплатно без дополнительных 10 долларов или вообще бесплатно?

раскрыть ветку (1)
0
Без 10, конечно. По цене изначального бронирования.
показать ответы

А потом ты за царапину на багажнике заплатил как за простой старый седан целиком?

Учись. Это Америка.

раскрыть ветку (1)
0
Я еще в процессе пользования, но на такой случай имею страховку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги