547

Популисты пресс-конференции

Президент выходит на общение с народом. Это уникальная возможность многим озвучить проблемы, до которых нет дела местным властям, привлечь внимание к проблемам. Бесят персонажи с вопросами к Президенту типа "как провести время россиянам в выходные дни", "с кем Вы играли в шахматы". А то и просто: "Вопросов нет. Приехали поблагодарить". Гамов с "Комсомольской правды" с вопросом " Ваше отношение к 10 летнему юбилею присоединения Крыма?" Он что хочет услышать на свой дибильный вопрос? После таких говорунов из-за недостатка времени не остается возможности задать действительно стоящие интересные и нужные вопросы.

Автор поста оценил этот комментарий

А что это за злободневные вопросы, которые бы реально людей волновали?

раскрыть ветку (1)
7

Например,  травится  г. Минусинск Красноярского края.  Превышение ПДК (пределы допустимой концентрации вредных веществ)  в воздухе в 10-100 раз. Половина зимы в городе режим "черного неба". Разгул онкологии и  легочных заболеваний.  В Новосибирске  была  конференция, на которой  ученые призывали скрывать информацию,  потому что она взрывоопасна.  Жители  предлагают решение проблемы (раз у власти мозгов не хватает), на что получаем ответ - нет средств.  Зато в загашнике  у РФ 150 млрд. Я бы предпочел, чтобы  один из вопросов был об этой ситуации, вместо вопроса о шахматах и прочей белиберде   

показать ответы
0

Старое ты уëбище. Жизнь прожил ума нихуя не нажил. Жрал гавно, хуй сосал всю жизнь свою никчëмную. Теперь сидишь и ноешь как тебе хуëво. Твоему папки надо было на крапиву кончить, чтобы ты ушлëпок не мучился. 😂

раскрыть ветку (1)
0

Про то. что мне хуево, ты придумал сам. Блондинска - пидорас - сам придумал, сам обидился, сам гавном плююсь. Забудь про меня. Я на тебя, ничтожество, больше тратить время не буду. Живи и радуйся жилплощадью в столице, чмошник самарский. У меня много другитх радостей в жизни. Чао, гандон. Земля тебе пухом

0

Пидорас это ты, потому что хуй сосëшь у себя в зажопинске. Уборка тупой. В зеркало на себя посмотри и заплачь от своей уëбищности. Ты никчëмный человечишка без будущего и какого либо улучшения твоей говножизни. Над тобой поржать можно. Ты кстати хуй изо рта хоть иногда вынимай а то с голоду помрëшь. 😂

раскрыть ветку (1)
0

Уебище, ничего оригинального. Мудак ты есть - МУДАК. Чушкан самарский, ты оттуда сдрыснул, потому что чуханом там был? Думал на новом месте затеряться? Хуй тебе, гандон, Поди еще на Подгорной на учете состоял?

показать ответы
0

У тебя узколобого ещё и словарный запас ограничен. Сиди в одиночестве,семьи у тебя мудака нет, денег нет ,жизнь твоя унылое гавно и ты никому не нужен.Поэтому сидишь и скулишь. Смотри не сдохни от злости и жёлчи. Сдохнешь к соседям протечëшь.

раскрыть ветку (1)
0

Мои речи повторяешь и в скудоумии меня же обвиняешь. Придурок убогий - пидорас новостоличный

показать ответы
0

Ну не всём же быть такими уëбками как ты. Сидишь у себя в зажопинске и гавном во всех плюëшся. Не подавись. А то мне троллить некого будет. Таких как ты долбоëбов по приколу палкой тыкать вы так забавно вонять начинаете.

раскрыть ветку (1)
0

Жив Гандон еще. Эк тебя распирает то! Не усрись от желчи

показать ответы
0

О, тебя мудака долго слышно небыло. В дурке был или из запоя вышел наконец-то? И хуйню писать сразу кинулся.

раскрыть ветку (1)
0

Да решил поинтересоваться, не случилось ли что с Гандоном User 10625767? Нет, живет и переполняется гордостью от своих успехов, как канализация гавном

показать ответы
1

А ты ещё тупее чем я думал. Правильно мне жена говорит- не общайся с одноклеточными.

раскрыть ветку (1)
0

В зеркало глянь

0
Конечно ничего страшного. А есть гарантии что завтра не повторится история с обязательной мобилизацией? Что завтра рубль рухнет до 200 за доллар? Или ещё какие ограничения введут.
раскрыть ветку (1)
0

Жопа, гвозди, колбаса - все в одно смешали. Речь шла конкретно о факте раздачи повесток

0
В общем появились разъяснения сегодня. Они всем ходили раздавали повестки, но без печатей. Как рассказали те кто сходил туда. Там просто интересовались ФИО и предлагали пойти по контракту на сво, уговаривали хорошими деньгами. Вот в целом и всё, рекламная компания такая.
раскрыть ветку (1)
0

Оказывается, ничего страшного

показать ответы
0

@ubus64, какой для вас действительно стоящий интересный и нужный вопрос?

Вопрос президенту России тут что-то вас не видно было

раскрыть ветку (1)
0

Волнующий меня вопрос поступил от десятка жителей города

1

А ты ещё тупее чем я думал. Правильно мне жена говорит- не общайся с одноклеточными.

раскрыть ветку (1)

У тебя есть чем думать?

показать ответы
0

За заданный злободневный вопрос можно уехать по какой-нибудь статье

что это за злободневные вопросы, которые бы реально людей волновали?

*пример*

это те вопросы которое люди не задали из за боязни уехать по статье, о которых я спрашивал?

Правильно)))

Почему их тогда показывали?)

Показать нам всем,что у нас,якобы,есть свобода слова.

Все кто задали вопрос в этих чатах уже сидят, их допрашивают бородатые дядьки и всё это чтобы показать что у нас есть свобода слова.

Верно? :)

раскрыть ветку (1)

херню не городите

показать ответы
0

А как вы узнали об этой конференции если информацию с нее скрыли? И где можно тоже подробнее про это почитать? И вы уверены что правильно название города написали?

раскрыть ветку (1)

Минусинск Красноярского края.  Если интересно наберите ТОН Минусинск. Это информационная теле программа. Там уйма сюжетов про это.  Если дадите телефон, могу по ватсапу кинуть сюжет про эту конференцию ученых

показать ответы
8
Толку от этих обращений ровно 0.
раскрыть ветку (1)

Как раз после этих вопросов  у местной власти появляется и время и средства решать проблему

показать ответы
69

Мальчик, ты дурак?

раскрыть ветку (1)

Долбоебу отвечать не буду

Меня напряг вопрос от Долгачёва, типа что там у Крынок. Блин, ёбушки-воробушки,  ну сотня телег озвучивает это, почитай рыбаря и всё узнаешь. Ну зачем Путину то отвечать сейчас на это?

раскрыть ветку (1)

Тоже отметил эту дичь

69

Как же весь остальной мир живёт без В.В. то, а? И как мы будем жить, когда он наконец отправится на покой?

раскрыть ветку (1)

Вот без ВВ и живет "остальной" мир  с пидорасами

показать ответы
162

уникальная возможность многим озвучить проблемы, до которых нет дела местным властям

Бедный Вова, больше 20 лет строил великую страну, но даже мелкие вопросы приходится решать самому. Всё сам! Ради нас! А мы не благодарные!

раскрыть ветку (1)

Был бы не В.В., в 1000 раз хуже бы было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы